Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липецкий АИС-архив

Оцифрованные документы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Добрый день!

Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!

АИС - https://arhiv-lo.admlr.lipetsk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
---
С уважением!
Лайк (8)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3410
gtkfutzfylhttdyf
А с какого момента отсчёт предоставления доступа пошёл? Вопрос мой к тому, что, если запланировать смотреть дела на какой-то выходной день, заказать и оплатить заранее до выходных, а воспользоваться в выходные. Такая возможность есть?
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
gtkfutzfylhttdyf
Начинающий
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24

romanvm написал:
[q]
gtkfutzfylhttdyf
А с какого момента отсчёт предоставления доступа пошёл? Вопрос мой к тому, что, если запланировать смотреть дела на какой-то выходной день, заказать и оплатить заранее до выходных, а воспользоваться в выходные. Такая возможность есть?
[/q]

А нигде не видно этот отсчет. Мне по почте ответили что просто предоставлен доступ до 06.12.2024. Думаю, лучше у них спросить.

Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21826

Alla-zalivina написал:
[q]
Вот и я, жительница Сибири , оказывается не вхожу в областные центры России, кроме Воронежской,Тамбовской и Липецкой, ближнего и дальнего зарубежья.
[/q]

А мне"повезло", Воронежская область, не "зарубежье", Но зарегистрироваться не могу. Раз двадцать пыталась. То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают cray.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Иринна написал:
[q]
То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают
[/q]

Попробуйте другой браузер. Я не мог зарегистрироваться через Хром. Зарегистрировался через Сафари (у меня Мак)
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

romanvm написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают
[/q]

Попробуйте другой браузер. Я не мог зарегистрироваться через Хром. Зарегистрировался через Сафари (у меня Мак)
[/q]

С Яндекса не получалось
С Explore зарегистрировалась
Спасибо.
интересно, сколько ждать пока подтвердят запись?

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Иринна написал:
[q]

интересно, сколько ждать пока подтвердят запись?
[/q]

Я ждал где-то день. Никакого письма на почту не приходило, просто сам пытался заходить на сайт.

---
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15565
Иринна Если с Воронежа не ловит, то в Сибири подавно.
Вообще , у нас Липецкий архив не существует, тем более какие то фонды и описи.
Набираешь Липецкий архив, только отзывы. АИС архив не ловится. biggrin1.gif
Надеюсь, они все отрегулируют.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Набираешь Липецкий архив, только отзывы. АИС архив не ловится.
[/q]

Добрый день, Алла! Мне открыли доступ!
В течение дня попробую сделать заказ
---
Толченовы
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15565
Иринна Инна, добрый день! Спасибо и я попробую, вдруг повезет!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.

Иринна написал:
[q]

Alla-zalivina написал:
[q]

Набираешь Липецкий архив, только отзывы. АИС архив не ловится.
[/q]

Добрый день, Алла! Мне открыли доступ!
В течение дня попробую сделать заказ
[/q]

Не получается cray.gif
Пишет
Ошибка сервера в приложении '/'.
Ошибка выполнения
Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.

Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".

И яндекс и Explore
---
Толченовы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26 27 * 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈