На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Иринна Если с Воронежа не ловит, то в Сибири подавно. Вообще , у нас Липецкий архив не существует, тем более какие то фонды и описи. Набираешь Липецкий архив, только отзывы. АИС архив не ловится. Надеюсь, они все отрегулируют.
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
Иринна Если с Воронежа не ловит, то в Сибири подавно. Вообще , у нас Липецкий архив не существует, тем более какие то фонды и описи. Набираешь Липецкий архив, только отзывы. АИС архив не ловится. Надеюсь, они все отрегулируют.
[/q]
Добрый день, Алла! Мне открыли доступ! В течение дня попробую сделать заказ
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Иринна Инна, добрый день! Спасибо и я попробую, вдруг повезет!
--- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
[/q]
Добрый день, Алла! Мне открыли доступ! В течение дня попробую сделать заказ
[/q]
Не получается Пишет Ошибка сервера в приложении '/'. Ошибка выполнения Описание: На сервере возникла ошибка приложения. Текущая пользовательская настройка ошибок для этого приложения не позволяет удаленно просматривать сведения об ошибке данного приложения (из соображений безопасности). Однако, сведения можно просматривать в браузерах, запущенных на локальном сервере.
Сведения: Для разрешения просмотра сведений данного сообщения об ошибке на локальном сервере создайте тег <customErrors> в файле конфигурации "web.config", который находится в корневом каталоге текущего веб-приложения. В теге <customErrors> следует задать атрибут "mode" со значением "Off".
И яндекс и Explore
--- Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Толченовы
Здравствуйте. Мне подтвердили учетную запись. Из 30 нужных мне дел только 6 оцифрованы. Пробный просмотр дела показал, что листы перемешаны. Надеюсь, что при заказе-платном просмотре все будет нормально. Т.к. разбираться с порядком листов при ограниченном оплаченном времени допуска не хочется. Мой интерес 272-1-378 272-1-451 272-1-452 272-1-454 272-1-455 272-1-458.
Прошу поделиться опытом платного просмотра. Как начинается отсчет оплаченного абонемента? Можно ли прерывать сессию?(выйти из архива , а потом снова зайти для просмотра). Считается ли время отсутствия на сайте, но при активированном абонементе, как использованное?
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 5 декабря 2024 12:27 При такой ошибке проблема не в браузерах. Написано же чёрным по белому На сервере возникла ошибка На сервере Вот и возникает вопрос - как будут учитываться вот такие сбои на сервере при платном доступе?
--- Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
>> Ответ на сообщение пользователя Иринна от 5 декабря 2024 12:27 При такой ошибке проблема не в браузерах. Написано же чёрным по белому На сервере возникла ошибка На сервере Вот и возникает вопрос - как будут учитываться вот такие сбои на сервере при платном доступе?
[/q]
А с телефона получалось! Но это неудобно. Потом сайт открылся через Explore с ноутбука. Но очень медленно работает. И требование сформировать не могу. Загружается, загружается. Будем надеяться на лучшее!!! Воронежский АИС архив несколько лет с проблемами грузился
Толченовы