Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Липецкий АИС-архив

Оцифрованные документы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
aradchenko
Ушел из жизни 21.06.2019 года. Светлая память!

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 250

Добрый день!

Внедрение в липецком госархиве АИС планируется на 2021 год, дай Бог!

АИС - https://arhiv-lo.admlr.lipetsk.ru/Default.aspx?ReturnUrl=%2f
---
С уважением!
Лайк (8)
gtkfutzfylhttdyf
Начинающий
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 24

romanvm написал:
[q]

Очень надеюсь, что в рабочем режиме скорость будет хорошей. Потому что в Курском АИС не знаю как сейчас, а раньше скорость была катастрофической. Но там хотя бы ценник божеский.
Внешний вид у сайтов Курского и Липецкого АИС очень похож. Что настораживает и наводит на грустные мысли.
[/q]

В Курском скорость не впечатляет и сейчас, но терпимо, в Воронежском быстрее. Тут даже не во внешнем виде дело, платформы одинаковые от ЭЛАР. В отличие от этого в Туле, Новосибирске, Алтайском используется платформа от Альт-Софт и мне прям нравится, как все работает.

Лайк (3)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3408

gtkfutzfylhttdyf написал:
[q]
Тут даже не во внешнем виде дело, платформы одинаковые от ЭЛАР.
[/q]

Про внешний вид написал, потому что не уверен был, что одинаковая платформа. Такая же платформа на сколько знаю и в Воронежском АИС, но вы говорите, что там работает быстрее. Получается не всё дело в платформе.
В Тульском был шикарный сайт и всё было очень здорово сделано, пока они не изменили дизайн. Не знаю какую платформу они до этого использовали. Но сейчас стало хуже в плане информативности. У большинства дел нет названия, хотя при старом дизайне у дел названия отображались.
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
Лайк (2)
catherinebythesea
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6

gtkfutzfylhttdyf написал:
[q]
P.S. Доступ открыли на 2 суток до 6.12 в целях проверки. Об ошибках просили сообщать на почту.
[/q]

Получается, что пользователей превратили в тестировщиков за их же счет, да уж... А могли бы дать бесплатный доступ на время отладки АИС.
Лайк (9)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15562
stalker02061960
stalker02061960 написал:
[q]
Получил инфу о том, что запустили АИС Липецкого архива. В бланке, который нужно заполнить, нет областных центров России, кроме Воронежской,Тамбовской и Липецкой, ближнего и дальнего зарубежья. Регистрируюсь, приходит сообщение, что успешно зарегистрирован. Далее нажимаю кнопку "войти". В ответ на нажатие кнопки приходит сообщение, что необходимо подтвердить регистрацию через сообщение, которое придет на электронную почту. Целый день прождал письмо, которое так и не получил. Вечером сделал попытку входа на сайт, вход удался. Затем пытаюсь открыть нужный мне фонд, на экране высвечивается сообщение об ошибке сервера. Перезагружаю компьютер, пытаюсь войти в АИС и в результате опять сообщение об ошибке сервера.
[/q]

Вот и я, оказывается не вхожу в областные центры России, кроме Воронежской,Тамбовской и Липецкой, ближнего и дальнего зарубежья.
Видать , у меня сильно дальнее зарубежье.
А, цены за просмотр вообще западные.
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (1)
gtkfutzfylhttdyf
Начинающий
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.
Заработал доступ к сканам, пока без ошибок. Вполне приемлемо грузится. Если в одном деле метрики за несколько лет, то есть внутренняя опись. Однако листы перепутаны ужасно: например, после Л. 59об-60 идет лист 5об-6 и подобное.
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.
gtkfutzfylhttdyf
А с какого момента отсчёт предоставления доступа пошёл? Вопрос мой к тому, что, если запланировать смотреть дела на какой-то выходной день, заказать и оплатить заранее до выходных, а воспользоваться в выходные. Такая возможность есть?
---
Вопрошающие, большая просьба - приводите ссылки на документы из общедоступных источников.
gtkfutzfylhttdyf
Начинающий
отчаянный энтузиаст

gtkfutzfylhttdyf

Россия
На сайте с 2024 г.

romanvm написал:
[q]
gtkfutzfylhttdyf
А с какого момента отсчёт предоставления доступа пошёл? Вопрос мой к тому, что, если запланировать смотреть дела на какой-то выходной день, заказать и оплатить заранее до выходных, а воспользоваться в выходные. Такая возможность есть?
[/q]

А нигде не видно этот отсчет. Мне по почте ответили что просто предоставлен доступ до 06.12.2024. Думаю, лучше у них спросить.

Лайк (1)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21821

Alla-zalivina написал:
[q]
Вот и я, жительница Сибири , оказывается не вхожу в областные центры России, кроме Воронежской,Тамбовской и Липецкой, ближнего и дальнего зарубежья.
[/q]

А мне"повезло", Воронежская область, не "зарубежье", Но зарегистрироваться не могу. Раз двадцать пыталась. То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают cray.gif
---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
romanvm

romanvm

Россия, г. Ефремов
На сайте с 2014 г.

Иринна написал:
[q]
То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают
[/q]

Попробуйте другой браузер. Я не мог зарегистрироваться через Хром. Зарегистрировался через Сафари (у меня Мак)
---
Лайк (2)
Иринна

Иринна

Воронеж
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 21821

romanvm написал:
[q]

Иринна написал:
[q]

То не заполнены обязательные реквизиты, то пароли не совпадают
[/q]

Попробуйте другой браузер. Я не мог зарегистрироваться через Хром. Зарегистрировался через Сафари (у меня Мак)
[/q]

С Яндекса не получалось
С Explore зарегистрировалась
Спасибо.
интересно, сколько ждать пока подтвердят запись?

---
Силецкий Иван Рафаилович, безземельный крестьянин? однодворец? Витебской губ. Невельского у. Зябкинской вол.
Священнослужители Федоровы, Путилины, Станковские, Понятовские, Поповы, Черницкие, Шакины, Шишловы Воронеж. губ.
Купцы Возничихины, Тугариновы, Курышкины, Большаковы, Шумиловы
Толченовы
Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 23 24 25 26  27 28 29 30 31 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Jekaterina
Вверх ⇈