⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу сведения о харбинцах Тема для вопросов по поиску...
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 265 266 267 268 269 * 270 Вперед → Модератор: Gul |
marconi Новичок Москва Сообщений: 16 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 24 | Добрый день Запрашивали в архиве личные дела на наших родственников, которые работали на КВЖД. Архив по ошибке прислал нам личное дело другого человека, после нашей жалобы прислали еще раз. На этот раз правильно. А это дело так и осталось лежать у нас, с фотографией и со всем остальным. Вдруг кто-то будет искать: Козлов Михаил Дмитриевич, 1891 года рождения, рожден в г. Бузулук. Работал водителем в КВЖД. Жена Козлова Анна Марковна 1906 г.р, Дочь Козлова Валентина Михайловна 1927 г.р. Если кому-то нужна копия дела, напишите в личные сообщения. |
Лайк (1) |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38899 | zulu zulu написал: Здравствуйте. Я занимаюсь генеалогией рода Гириловичей. Мои предки - Гириловичи. За любую информацию по теме огромное спасибо! ![]() ![]() https://forum.vgd.ru/post/614/31743/p5390179.htm#pp5390179 |
сергуду Сообщений: 1424 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 988 | Интересный феномен: Golikova-777 так активно взялась за поиск, а потом вчера бац, все свои записи удалила и исчезла с горизонта, что это за сюр.... |
winrule Новичок Волгодонск Сообщений: 8 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 6 | Надеясь на осведомленность сообщества ВГД, ищу информацию о следующем событии, произошедшем в Маньчжурии: Мой дед родился в январе 1946 г на ст. Ханьдаохэцзы. По материалам БРЭМ его отец, Краснологвинов Константин Васильевич, служил в охране КВЖД и погиб при исполнении служебных обязанностей. Точно не известно на какой именно станции. По моей информации в том же 1946м году группа японских в военнопленных совершила побег в процессе транспортировки, убив при этом конвоиров. Ищу информацию в периодических изданиях того периода, вдруг кому попадалось. |
Терсинец г. Санкт-Петербург, г. Пушкин Сообщений: 14944 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 26016 | winrule написал: Ищу информацию в периодических изданиях того периода, вдруг кому попадалось. 1) Такую информацию не публиковали в периодической печати. 2) Охрану и сопровождение военнопленных осуществляли военнослужащие НКВД. |
Лайк (1) |
Gul Модератор раздела Сообщений: 12829 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 38899 | winrule написал: Мой дед родился в январе 1946 г на ст. Ханьдаохэцзы. По материалам БРЭМ его отец, Краснологвинов Константин Васильевич, служил в охране КВЖД и погиб при исполнении служебных обязанностей. Точно не известно на какой именно станции. По моей информации в том же 1946м году группа японских в военнопленных совершила побег в процессе транспортировки, убив при этом конвоиров. Да, дело К.В. в БРЭМе есть. Там указано, что он служил в охране КВЖД? С 1935 после продажи КВЖД это уже не КВЖД, а СМЖД, контролируемая властями Маньчжоу-Го. Погиб в 1946? Территория была под контролем Красной армии Он не мог быть в составе конвоиров и сопровождать японских военнопленных. Терсинец прав. Но он служил в Кокусай https://forum.vgd.ru/post/614/31743/p3412128.htm#pp3412128 Это японское транспортное агентство. И вполне мог быть в числе тех японских пленных |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 265 266 267 268 269 * 270 Вперед → Модератор: Gul |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Gul » Ищу сведения о харбинцах [тема №50305] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
Да, попросила всё удалить.....
Что я и сделала