Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
venetckiy
Участник

venetckiy

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 48
Государственный архив Воронежской области (ГАВО)

Время работы читального зала ОГУ «Государственный архив Воронежской области»:
Понедельник – четверг – с 10 00 до 17 30
Пятница, суббота, воскресенье - НЕРАБОЧИЕ ДНИ
Рабочих мест в читальном зале – 18.

Плехановская ул., д. 7, г. Воронеж, 394006
E-mail: gavo@arsvo.ru
Телефон/факс: (4732) 55-07-36
Прием граждан: (4732) 52-58-80

Официальный сайт: http://www.arsvo.ru/

Список фондов ГАВО он-лайн
---
venetskiy@gmail.com Терские, Масловы, Разумовские, Венецкие, Мертваго, Ергаковы, Бартеневы
К данной теме присоединена тема "Пришел запрос из ГАВО (Воронежская обл)" (3 декабря 2021 19:48)
NikolayDutov
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 16
Всем добрый день. Отзавитесь пожалуйста, кто работает с архивами Павловского уезда, Воронежской обл. Ищу своего прапрадеда с. Ольховатки Верхнемамонского района.
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6972

NikolayDutov написал:
[q]
Всем добрый день. Отзавитесь пожалуйста, кто работает с архивами Павловского уезда, Воронежской обл. Ищу своего прапрадеда с. Ольховатки Верхнемамонского района.
[/q]

Если Вы ищете исполнителя, кто-бы мог помочь в архиве, тогда да,
писать лучше в этой теме.
Но дублировать сообщения в разных темах для того, чтобы Вам
подсказали что-то о Вашем предке - не надо. На форуме это не приветствуется.
У Вас есть фамильная тема -
https://forum.vgd.ru/post/1209/127019/p4005480.htm#pp4005480
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Valerysk
Начинающий

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 27
Здравствуйте! Ищу человека, который хорошо разбирается в архиве ГАВО и сможет найти для меня некоторую информацию за вознаграждение. За подробностями в ЛС 101.gif
---
Скоробогатько, Тимофеевы, Самковы, Ренард, Проценко, Козловы, Колбаса, Чаус, Мединец, Москвитины
ais21260

г Торецк Донецкой обл
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 149
Добрый день,знатоки!Проплывала информация,что в ф.И-31 были списки ландмилиции за 1806-1807 года по Булавиновке и Лукерьевке и там встречался возможно мой предок Зубченко Максим.И может кто владеет информацией по данному вопросу???Возможно кто-то изучал этот вопрос?Кто может помочь,буду благодарен.По Бахмутскому уезду ревизские сказки только 1795 года, других вообще нет.Моя деревня Калиновая Скотоватской волости заселена 1820 году ,там есть очевидно среди крепостных, один однодворец или гос.крестьянин Платон Максимов Зубченко 1826 г.р.Вот пять лет ищу наугад его отца Максима, пока тупик, помогите,пожалуйста.Может там вы списках и семья перечислялась?а в Лукерьевке точно были Зубко,только не могу добраться до ревизии 1811 или 1816 года.По Булавиновке вроде есть Исповедки в ЦДИАК 1799 года, но пока онлайн нет.Я так понимаю,что в ландмилицию брали в основном однодворцев,и после службы они были свободными людьми,мог мой предок попасть в мою деревню ,и открыть питейное заведение-корчму?

---
Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев
Ksenia_Sh
Начинающий

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Добрый день. Ищу исполнителя для работы в архиве. Нужно просмотреть два дела на предмет конкретной фамилии/персоны. Присылайте условия в личку
Natalygrin
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 811
Здравствуйте. Ищу бывшего работника ГАВО для просмотра РС в архиве.Напишите пожалуйста в личку.
Лайк (1)
Ctvmz111
Начинающий

Воронеж
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 30
Добрый день.
Подскажите, где можно посмотреть дело о распределении сирот в детский дом в период 1944-1946 г. . В архиве образования есть общие списки воспитанников детдомов, но фамилия могла быть изменена по причине репрессий. Я нашла данные с уже измененной фамилией, а хотелось бы узнать настоящую, с той под какой были определены в детский дом. Известно только , что отправлены были из Острогожска. Может есть какие то протоколы заседаний комиссии по вопросам детей- сирот.
Спасибо.
Litsukov

Litsukov

Джакарта Индонезия-Острогожск РФ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9122

Ctvmz111 написал:
[q]
отправлены были из Острогожска.
[/q]

Обратитесь в Острогожский районный архив , я с похожей просьбой обращался к ним , но мне года нужны были довоенные , ответили что довоенного нет ничего по дет. домам , сильно показалось , что послевоенные бумаги у них хранятся.
---
Всё о Лицуковых....
Alesha1456
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 10
Здравствуйте. Я заказал дело в АИС-архиве для того, чтобы работать с ним в читательном зале, т.к. отсутствует электронная копия. При отправке требования на исполнение было написано то, что необходимо позвонить в архив и уточнить дату посещения. Не могли бы вы подсказать, по какому номеру необходимо позвонить в архив?
---
Ищу сведения о Яньшиных, Роднищевых, Барабановых, Бизеевых, Самбуловых, Кондусовых, Чернухиных, Леляковых, Тюниных (с. Красный Лог, Каширского р-на, Воронежской области); Вороновых, Веретенниковых и Володиных (с. Меловатка, Семилукского р-на, Воронежской области).
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 94 95 96 97 98 * 99 100 101 102 ... 134 135 136 137 138 139 Вперед →
Модераторы: Lara, Tverdi
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Воронежской области (ГАВО) » Общие вопросы по работе архива Воронежской области(ГАВО) [тема №30632]
Вверх ⇈