| ais21260 г Торецк Донецкой обл Сообщений: 137 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 160
| Наверх ##
11 декабря 2021 7:02 Добрый день,знатоки!Проплывала информация,что в ф.И-31 были списки ландмилиции за 1806-1807 года по Булавиновке и Лукерьевке и там встречался возможно мой предок Зубченко Максим.И может кто владеет информацией по данному вопросу???Возможно кто-то изучал этот вопрос?Кто может помочь,буду благодарен.По Бахмутскому уезду ревизские сказки только 1795 года, других вообще нет.Моя деревня Калиновая Скотоватской волости заселена 1820 году ,там есть очевидно среди крепостных, один однодворец или гос.крестьянин Платон Максимов Зубченко 1826 г.р.Вот пять лет ищу наугад его отца Максима, пока тупик, помогите,пожалуйста.Может там вы списках и семья перечислялась?а в Лукерьевке точно были Зубко,только не могу добраться до ревизии 1811 или 1816 года.По Булавиновке вроде есть Исповедки в ЦДИАК 1799 года, но пока онлайн нет.Я так понимаю,что в ландмилицию брали в основном однодворцев,и после службы они были свободными людьми,мог мой предок попасть в мою деревню ,и открыть питейное заведение-корчму?
--- Ищу сведения о Зубченко,Погромских,Дзюба,Скидан изКалиново,Донецкой области,Авдеевки,Гродовки19 век,Дьячковых и Шестопаловых дЖевжик Климовического района Могилевской обл19 век,Рыбников,Зюба,Дзюбан,Зубчик,Зубко,Мирошничев |