Дон Карлос Сообщений: 1108 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 224
| Наверх ##
18 сентября 2013 8:22 Что-то с трудом верится, что такое возможно. Всегда и везде, во всех странах требовалось подтверждение родства, тем более, что событие совсем не далёких времён, всего лишь 1946 год. Уж не знаю, как в Латвии, но по логике этот человек может ещё жить. Поэтому получить такой документ может он сам. А если его нет в живых, то при подтверждении факта смерти может получить только прямой потомок, доказав своё родство. Думаю, daymohk поделится с нами своим опытом при получении документа. А то, ежели не подтверждать, то так можно на любого человека получить, а чтобы не получилось, что больше двух бабушек и больше двух дедушек, так я всех своих знакомых могу подключить к таким запросам. И каждый будет писать, что запрашивает на своих собственных. Чепуха какая-то получается. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по Государствам и Республикам огромны и желающих открыть подобные темы много. В данном разделе разбивка по городам и районам. Просьба - придерживаться этой схемы.