Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
vokina
Новичок

Краснодарский край
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Добрый день. Уточнилась информация по вопросу, который я задавала выше: правильная фамилия Венцкевич. Трокский уезд. Теперь бы еще точнее знать место, где Венцкевичи жили
rawas

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 182
Венцкевич д.Поневодзе им.Потверы у.Тельшевский
Венцкевич фольв.Радыканы у.Поневежский
Венцкевич Александр,Игнатий,Казимир,Юзеф д.Долга у.Лидский

Венекевич д.Ново-Николаевка у.Трокский
Венекевич д.Такнянцы у.Трокский

Венюкевич Антон з.Вежишки у.Трокский

---
Lietuvos valstybės istorijos archyvas, Государственном архиве истории Литвы, ЛГИА (LVIA),
Lietuvos centrinis valstybės archyvas, Центральный государственный архив Литвы, ЛЦВА (LCVA)
Исследую ШВЕНЧЕНСКИЙ КРАЙ.
Костелы: Швенченис, Струнойти, Адутишки, Лынтупы, Камаи, Поставы. Есть много
annabushueva
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Добрый вечер!
Пытаюсь найти информацию о посемейных списках,но безрезультатно. Прадед Валюнас Иосиф Иосифович. Посемейный список 122 - 1908 г. Дата рождения 22 февраля 1879 года. Помогите найти пожалуйста!
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
annabushueva

Что такое посемейный список 122?

У Вас есть документ, из которого Вы почерпнули эту информацию?

annabushueva
Новичок

На сайте с 2015 г.
Мой дедушка жив. И он сказал что у него есть паспорт прадеда ( выданный в России в 1908 году) и номер посемейного списка в Литве. И сказал номер 122
annabushueva
Новичок

На сайте с 2015 г.
Я как раз и пытаюсь этот документ найти чтобы доказать что мой прадед был литовец 101.gif
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2323
annabushueva

Для того, чтобы найти посемейный список в архиве, нужно знать место жительства-рождения Вашего прадеда.

Где родился Иосиф в 1879 году?

annabushueva
Новичок

На сайте с 2015 г.
деревня Дауджгиряй, Гульбинская Волость, Паневежский уезд, Ковенская губерния.
fender74
Новичок

Salou
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 8
Добрый день! Пытаюсь найти информацию о своем прадедушке - Видевич (Видзевич) Антон, проживал 1895-1905 в Виленской губернии( скорее всего, Ошмянский уезд).
Буду очень благодарен .
---
Видевич
Ревзина Ирина
Новичок

Ревзина Ирина

г. Днепропетровск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7
Добрый день. Ищу информацию о своем прадедушке Соловей Антон и прабабушке Бычкевич (Соловей) Юлии, крестьянах Виленской губернии, Ошмянского уезда. Вероисповедание-католики.
Буду благодарна за любую помощь.
---
Ревзины (Брянская обл.), Демченко, Кравченко, Семипядные, Беззуб (Екатеринославская губ.), Соловей, Бычкевич (Ошмянский уезд Виленской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 61 62 63 64 65 * 66 67 68 69 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈