Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г

Виленская губерния

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Ирина Ивановна
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я новичок. Хочу найти информацию о родителях Никольского Василия Федоровича учителя Лукникского народного училища м. Лукники в Ковенской губернии Шевельского уезда в конце19 века и о родителях его жены Екатерины Ивановны.
Заранее благодарю.

У меня есть кое-какая информация о их потомках. Она кому-то кроме меня нужна? Я не поняла, сайт консолидирует информацию, полученную во время поисков?
---
Ищу сведения о Самсоновых, Никулиных, Щербаковых, Никольских, Хиониных, переехавших из Австралии в Бразилию
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
Ирина Ивановна, вы можете открыть свою фамильную тему и аккумулировать там информацию, если конечно потомки не против. Прочитайте раздел ДЛЯ новичков на главной странице.
Объем форума очень велик, чтобы не запутаться и всегда найти нужную тему или ту, где оставляли сообщение-нажимайте В ЗАКЛАДКИ.
ПО ВАШИМ фамилиям уже ведутся поиски. Посмотрите здесьhttps://forum.vgd.ru/161/13136/ Вы можете воспользоваться имеющейся информацией, связаться с участниками или добавить свою инф-ю! Дерзайте!
Удачи!
agifri
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день!
Хочу найти информацию информацию о семье моей матери. Она родилась в Литве, ее семья жила в Akmenės rajono Adomiskes до1947 года
Меня интересует фамилии:
Batalauskas - Ковенская губерния Шавельский уезд Окмянская вол. Adomiskes (дед Batalauskas Jonas родился там около 1895-1903), у него были брат August и сестри, про родителяx ничего не знаю.
Dumsevitz - Ковенская губерния Шавельский уезд Окмянская вол. Alkiskiu (бабушка Elfrida Dumsevicjute родилaс там около 1905-1911), ее отец Jan Dumsevitz родился 1875 и мама Antonia около 1890.
заранее спасибооооо
---
Ищу сведения о Batalauskas, Dumsevitz из Шавельский уезд Окмянская вол.
Pigama
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
Добрый день.
Ищу информацию о моем прадеде. Может что-то о его семье есть в данных перепеси.
Козич Аверьян Константинович 1882г.р Виленская губерния деревня Черенки.

Заранее благодарю
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13232
В Белоруссии на территории бывшей Виленской губернии есть 2 деревни Черенки.

Черенки ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Глубокский район Плисский поселковый совет
Черенки ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Поставский район Юньковский поселковый совет

Еще есть три деревни Черенка.
Черенка ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Глубокский район Залесский поселковый совет
Черенка ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Глубокский район Узречский поселковый совет
Черенка ВИТЕБСКАЯ ОБЛАСТЬ Шумилинский район Обольский поселковый совет
LihachevaSA
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день! Прошу оказать помощь и содействие в поисках информации о моих предках: прадеде Зинкевиче Викторе Васильевиче родился под г. Вильнюсом дату рождения тожно не знаю, но отмечал его 02.08.(1907 г - год рождения), и прабабушке Кожуховой Домне Ефимовне отмечала день рождения 12.01. (1909 г.) место рождения не известно. Заранее огромное спасибо.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
Может, у Вас есть более подробная информация? Зинкевич - фамилия довольно распространенная, она встречается во многих местах Литвы как среди католиков, так и среди православных. Ваши прадед был католик или православный? Прабабушка, судя по имени, была православной. До какого года жили в наших местах? Где поженились? Может, еще что-то знаете?
LihachevaSA
Новичок

На сайте с 2013 г.
Добрый день, кое-что узнала: у прадедушки была фамилия до переезда в Сибирь - Зенькевич, переехали 1916-1917 г. (точно не знаю), поженили в Кемеровской области г. Анжеро-Судженск. Заранее спасибо за участие
---
Ищу информацию по Кожуховой Д.Е и Зинкевич В.В.
vineja

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 978
Хорошо бы Вам еще знать какого вероисповедания был Ваш прадедушка - католик или православный. Мне встречались Зенькевичи православные в Виленском уезде. Если будете знать вероисповедание, можете делать запрос в архив на поиск метрики о рождении или запрос частным генеалогам на поиск и более ранних предков.
kseniy2010

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 644
LihachevaSA, вам стоит попытаться найти хоть какие-то документы с точными датами и местами.Для начала, можно запросить справки о смерти в органах ЗАГС по месту смерти формы 34. Подробнее здесь https://forum.vgd.ru/30/39719/
потом о браке https://forum.vgd.ru/30/17715/
И так постепенно можно двигаться вглубь
А вообще почитайте Советы для Новичков на главной странице форума

Меня тоже интересует похожая фамилия Зенькович Михаил Еф.
Здесь нашлась инф-ия о сестре моей прабабушки и ее муже. Это как раз ее замужняя фамилия!
https://forum.vgd.ru/45/18049/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 152 153 154 155 156 157 Вперед →
Модератор: fraujulika
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Cтраны Северной Европы » Литва » Первая всеобщая перепись населения Российской империи 1897 г [тема №5682]
Вверх ⇈