Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоалександровский уезд

Ковенской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: fraujulika
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2312

puhovski написал:
[q]
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, встречалась ли кому в метриках Новоалександровского уезда фамилия Луковский?
Знаю, что мой прапрапрадед Луковский Иван Осипович (Иосифович) 1826 г.р., дворянин, католик из этого уезда, но не знаю точно волости и поселения.
Буду очень признательна за информацию.
[/q]

Встречала фамилию в метрических книга Видзского костела в 1800- х годах.
Zande
Новичок

Latvia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Zdravstvujtje!

Požaluijsta, padskazhitje, v kakije knigi iskatj te, kotorije rodiljis v selenie Kardalishki?

Nemogu ponjatj, gde izskatj.
ssh
Новичок

LT
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12

Zande написал:
[q]
Zdravstvujtje!

Požaluijsta, padskazhitje, v kakije knigi iskatj te, kotorije rodiljis v selenie Kardalishki?

Nemogu ponjatj, gde izskatj.
[/q]

Карделишки относятся к приходу Плюсов. Метрические книги доступны у мормонов за 1779-1818 г.г. или в исторических архивах Минска или Вильнюса
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Juliakom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нашла свою прабабушка в латвийских паспортных книгах. Место рождение Салакас Литва. На Jewish gen нашла по семейные списки и о её брате Давид Гельман написано перешёл в католицизм 1896. Хотелось бы узнать его судьбу. Сохранились ли метрические книги Салакаса за этот год? Есть ли какие-нибудь списки переходящих в другую религию? Остался ли он на той же фамилии? Спасибо.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Juliakom

Метрические книги Салакас костела есть на хранении в Литовском историческом архиве. За 1896 год должны быть.
Zhdan
Начинающий

Zhdan

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Ищу в метриках Новоалександровского уезда, предположительно Дрисвятская волость, Шилинскую Елену (Гелену) Адамовну, 1897 г. р. (май).
Её мать - Янушевская Эмилия.
Также интересна Янушевская Текля Матвеевна, 1885 г. р., дер. Мялка, Дрисвятской волости.
Juliakom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3

milira написал:
[q]
Juliakom

Метрические книги Салакас костела есть на хранении в Литовском историческом архиве. За 1896 год должны быть.
[/q]

Спасибо!
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Zhdan

Метрические книги костелов Новоалександровского деканата , фонд 669, опись 15.

Сейчас архив пока будет закрыт, а в моих наработках этих лет нет, к сожалению. У меня как раз есть 1886 и 1898, соседние года только.
Marinakazan
Начинающий

Marinakazan

Уфа,Казань
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 13
Помогите найти метрики, где могут быть, какой архив.
Цинман Михаил Семенович 1912г
Литовская ССР, Ковенская губерния, город Новоалександровск.
Писала в архив сюда

LIETUVOS VALSTYBĖS ISTORIJOS ARCHYVAS

LITHUANIAN STATE HISTORICAL ARCHIVES

Biudžetinė įstaiga, Mindaugo g. 8, 03107 Vilnius, tel. (8 5) 219 53 20, (8 5) 213 74 82, faks. (8 5) 278 43 69,

Пришел вот такой ответ:
сообщаем, что метрических книг Ново Александровского (теперь Зарасай) еврейского общества за XIX век – 1921 г. ​ в архиве на хранение не имеется (не сохранились
​ ​ ​ Главный архивист​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ ​ Сандра Жверелите
---
Кочетков (Башкортостан, деревня линтовка ингалышский район)
Климашин (Бугульма и Уфа)
рудаков (бугульма)
кулешов (Уфа, кушнаренковский район,приютово)
Цинманы (Санкт-Петербург,Казань Израиль, г.старая Русса новгородская область )
Раскольщиковы (д.гуровка кушнаренковский район, Уфа)
Кузнецов
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Marinakazan

Метрические книги не сохранились, поэтому смогут помочь только другие документы.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 66 67 68 69 70 * 71 72 73 74 ... 119 120 121 122 123 124 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈