Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Новоалександровский уезд

Ковенской губернии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: fraujulika
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3586
Geo Z

А у филии разве бывают собственные метрики ?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13224

Товарищ Саахов написал:
[q]
А у филии разве бывают собственные метрики ?
[/q]

Естественно. В большинстве бывают, иногда нет.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2303
staniewicz
Метрические книги костелов Новоалександровского деканата, в частности Браславского и Опского есть на хранении до 1875 года в архиве Вильнюса, более поздних лет в архиве Минска.
puhovski
Начинающий

Рига
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, встречалась ли кому в метриках Новоалександровского уезда фамилия Луковский?
Знаю, что мой прапрапрадед Луковский Иван Осипович (Иосифович) 1826 г.р., дворянин, католик из этого уезда, но не знаю точно волости и поселения.
Буду очень признательна за информацию.
---
Ищу Пуховских, Луковских, Радзиевских, Ляхович, Зенкевич, Петкевич, Шкурдюк, Мороз, Гришило, Немудрых, Гунько
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.

puhovski написал:
[q]
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, встречалась ли кому в метриках Новоалександровского уезда фамилия Луковский?
Знаю, что мой прапрапрадед Луковский Иван Осипович (Иосифович) 1826 г.р., дворянин, католик из этого уезда, но не знаю точно волости и поселения.
Буду очень признательна за информацию.
[/q]

Встречала фамилию в метрических книга Видзского костела в 1800- х годах.
Zande
Новичок

Latvia
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
Zdravstvujtje!

Požaluijsta, padskazhitje, v kakije knigi iskatj te, kotorije rodiljis v selenie Kardalishki?

Nemogu ponjatj, gde izskatj.
ssh
Новичок

LT
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 12

Zande написал:
[q]
Zdravstvujtje!

Požaluijsta, padskazhitje, v kakije knigi iskatj te, kotorije rodiljis v selenie Kardalishki?

Nemogu ponjatj, gde izskatj.
[/q]

Карделишки относятся к приходу Плюсов. Метрические книги доступны у мормонов за 1779-1818 г.г. или в исторических архивах Минска или Вильнюса
https://www.familysearch.org/s...%20Library
Juliakom
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте! Нашла свою прабабушка в латвийских паспортных книгах. Место рождение Салакас Литва. На Jewish gen нашла по семейные списки и о её брате Давид Гельман написано перешёл в католицизм 1896. Хотелось бы узнать его судьбу. Сохранились ли метрические книги Салакаса за этот год? Есть ли какие-нибудь списки переходящих в другую религию? Остался ли он на той же фамилии? Спасибо.
milira

Рига - Вильнюс
На сайте с 2009 г.
Juliakom

Метрические книги Салакас костела есть на хранении в Литовском историческом архиве. За 1896 год должны быть.
Zhdan
Начинающий

Zhdan

Санкт-Петербург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 15
Здравствуйте!
Ищу в метриках Новоалександровского уезда, предположительно Дрисвятская волость, Шилинскую Елену (Гелену) Адамовну, 1897 г. р. (май).
Её мать - Янушевская Эмилия.
Также интересна Янушевская Текля Матвеевна, 1885 г. р., дер. Мялка, Дрисвятской волости.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 118 119 120 121 122 123 Вперед →
Модератор: fraujulika
Вверх ⇈