Наверх ##
6 апреля 2009 21:46Ищу родственников: Путно (Путнос) Здравствуйте. Может поможет кто. Прадед родом из Уцянского (Утенского) уезда - Феликс Каэтанович Путно, 1896 г.р (Отец - Каэтан Наполеонович, мать - Югася). Женившись на русской переехал в Петербург. Связи с родными не поддерживал. Я знаю, что у него была сестра, а у той двое детей - Юлиус и Вирути (может быть - Бируте). Дочке Феликса, моей двоюродной бабушке уже за 80, она много путает, не может точно вспомнить фамилии своих двоюродных брата и сестры. Говорит, что они тоже Путно (Путнос, Путнане), что там все село с этой фамилией. От моей бабушки еще осталась записка: "Утяны, Алунита Путнане". Но кто она я не знаю. Буду рада любой информации. |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Списки населенных мест по странам огромны и желающих открыть индивидуальные темы много. Допускается разбивка в разделе по городам, уездам, волостям. Просьба - придерживаться этой схемы.
Не открывайте дубль - темы, внимательно читайте название тем, уже открытых....