Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Помощь в переводе с литовского - https://forum.vgd.ru/4436/21570/
Помощь в переводе с немецкого - https://forum.vgd.ru/4436/39143/
Помощь в переводе с польского - https://forum.vgd.ru/4436/2959/

Раздел форума по архивам Литвы - https://forum.vgd.ru/525/

ИЩУ населенное место (Литва)

Вопросы/ответы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Yema
Evgeniy Angarskiy

Ангарск Иркутская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 39
Geo Z
Паневежиский костел Вы мне сбрасывали весной я смотрел там в крещенных моей фамилии нет, вот нашел с похожей фамилией венчание - имена совпали... видимо относились к другому приходу...
---
Судьба может быть другой только на словах ее хозяина.
Смирновы Смольковы из Туармы, Балаба из Варвы, Балюнас (Билюнас) из Паневежиса, Бухаровы, Куренщиковы из Киренска. Бодяки из Яструбинцив, Скачко Скачковы из Воронежской области.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55

Добрый день!
На ОБД Мемориал в архиве нашего погибшего родственника имеется открытка, которая к этому родственнику совсем не относится, на этот счёт можно сделать различные предположения, не исключая случайность. Добрые люди по моей просьбе перевели текст. Содержание не несёт какой- либо информации для поиска, просто светлое и душевное.

Дорогие родные [домочадцы]
Желаю вам счастливых
и <неразбочиво> праздников <слово непонятно>
и <слово непонятно> весны
Я здоров весел
и жив Живу радостно
и весело и жду желан-
ной весны с почтением
А Гражулявичюс

Если кто- нибудь сумеет дать объяснения по- поводу адреса, который указан на открытке, буду признательна.
Возможно существуют потомки того литовского бойца и им будет приятна весточка из прошлого.

Прикрепленный файл: fullimage.jpg
---
С уважением, Анна
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 13273
Сейну уезд - Сейненский уезд
Рудаминос волост - Рудаминская волость
Струмбагалвя дер - Струмбагальве деревня.

Сейчас эта деревня в Лаздияйском районе. 121 житель на 2001 год.

В телефонной книге 21 абонент с такой фамилией и в основном в том районе и окрестных.
anna-tim

anna-tim

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 55
Geo Z, большое спасибо!
---
С уважением, Анна
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
alex_ph

alex_ph

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 61
Добрый день!

Подскажите, что за странный город Плоскунг (или Плоскунь), существовавший, как минимум, в 1941 г.?
Geo Z

Geo Z

LT
На сайте с 2008 г.
Подсказали хотя бы, откуда Вы такое название взяли? Из какого документа, в какое время, хоть приблизительно какой ориентир?
Lina1

Lina1

Lithuania,Vilnius,Rokiskis,Panevezys
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 62
уже памогли вам.Если нет пишите мне в pastele@mail.ru ili zvonite +370 67490632
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
uakaama-вы знаете имя мамы,родственников дату рождения и так далее,напишите мне в скайп gretacka4 ili v el poctu pastele@mail.ru
---
abc123
Lina1

Lina1

На сайте с 2015 г.
Надо написать заявление и вам найдут где похаронин радной человек.Пишите мне я памогу вам заполнить.
gretacka4 ili v el poctu pastele@mail.ru
---
abc123
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 29 30 31 32  33 34 35 36 37 ... 66 67 68 69 70 71 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈