Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 1012 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1518 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| 18161222 Новичок
13 апреля 2015 17:39  Ищу сведения о прадеде: Васильев Владимир Ильич, 1890 г. рождения, репрессирован в 1931г., ст. Филимоновская --- Ищу сведения о Васильев Владимир Ильич, Токаренко из Ставрополя | | |
| stavrus Новичок
17 апреля 2015 1:26 Здравствуйте уважаемые форумчане! Ищу информацию о своем предке (и его родственниках) из села Старомарьевки: Тебякин Никита, отчества к сожалению не знаю. в 1888 или 1893 (по разным данным) у него родился сын Тебякин Егор (мой прадед). С удовольствием и огромной благодарностью выслушаю ЛЮБЫЕ советы о том где можно поискать информацию о Тебякиных (и не только Тебякиных, а также Александровых, Душиных, Коршиковых) из Старомарьевки периода 1781-1930 годов. --- Ищу сведения о Тебякиных (Тебекиных, Тибекиных, Тебейкиных, Тибейкиных) из села Ставромарьевки (станицы Старомарьевской) Ставропольского края | | |
| 16111974 Новичок
27 апреля 2015 15:30 Нежевеловы с. Нагут | | |
| 16111974 Новичок
27 апреля 2015 15:32 Ошиблась.великановы с.нагуты. Нежевеловы с.куршава | | |
| marusjapetlenko Новичок
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
28 апреля 2015 20:44 Ищу прадеда Павленко Федора, проживал в Ставропольскойм крае, была у него сестра. Далее проживал в Краснодарском крае , станице Холмской Абинского района, Был женат на Вере Селиверстовне, имел трех детей. Погиб в ВОВ, переплывая Керченский пролив. Ищу любую информацию отчество и дату рождения не знаем.БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.
| | |
| peresvet026 Новичок
9 мая 2015 20:10 здравствуйте! с праздником великой победы! подскажите где я могу найти информацию о кузнецовой (дев. бочкорёвой) варваре николаевне. мой дед рассказывал что она была руководителем ставропольской варваринской женской гимназии . а её муж кузнецов константин константинович руководителем ставропольской мужской гимназии. на кавказ их сослали в царские времена. до того они жили в чернигове и тоже руководили гимназиями. также дед говорил что она была графиней. но в дворянских списках я её не нашёл. подскажите в какой литературе они могут встретится. заранее огромное спасибо! | | |
| surkova Новичок
Пятигорск Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
12 мая 2015 11:44 Здравствуйте! Подскажите, где найти данные о прадеде Суркове Александре Васильевиче 1906 г.р., место рождения ст.Зольская Кировского (бывшего Апполонского) р-на. Можно ли узнать его военный путь? --- Ищу сведения о Суркове Александре Васильевиче | | |
| tarip_1 Новичок
ярославль Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 мая 2015 19:46 Добрый вечер Не встречалась ли кому фамилия Дынин(а) Капустин(а) ст Новопавловская возможно выходцы из Воронежской губернии --- pospig | | |
| ValerieVatulina Новичок
18 мая 2015 0:10 Здравствуйте. Ищу любую информацию о Чернышевых или Зиборовых из Пелагиады. Буду очень благодарна за помощь. --- Ищу сведения о Ватулиных, Беденко (Луганская область), Чернышевых и Зиборовых (Ставрополье, с. Пелагиада) | | |
| konceptakula Участник
Пенза Сообщений: 61 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 65 | Наверх ##
26 июня 2015 22:38 Здравствуйте, дорогие! Проконсультируйте, пожалуйста, кто может. Интересуюсь историей Моздокско-Маджарского викариатства тогда Астраханской епархии и историей Осетинской духовной комиссии. Мне известно, что г. Моздок на рубеже 18 - 19 веков был сделан форпостом не только в военном, но и в христианском отношении, куда из России отправлялись православные священники-миссионеры с целью христианизации кавказских народов. Одним из таких присланных деятелей был протоиерей г. Моздока Трофим Чудновский (1763 - 1811), малороссиянин. Именно судьба этого человека больше всего интересует - кто он, откуда конкретно прибыл, почему мало прожил? Вопрос: есть ли где-то клировые ведомости за этот период или ревизские сказки на церковнослужителей этого периода, чтобы узнать подробности его биографии и деятельности. Был бы признателен, если бы кто нашел такие документы на платной основе. Пишите в личку. С уважением, Сергей --- Зелёв Сергей | | |
|
Начните с поиска на этом сайте: http://obd-memorial.ru/html/default.htm