Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск

Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1497
Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.

Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других
ug_06
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, дорогие форумчане! Ищу сведения о своих предках По маминой линии Башкатовых и Сазоновых из Кугульты. Буду очень рада и благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о Сазоновых и Башкатовых с. Кугульта Ставропольский край
18161222
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
cray.gif Ищу сведения о прадеде: Васильев Владимир Ильич, 1890 г. рождения, репрессирован в 1931г., ст. Филимоновская
---
Ищу сведения о Васильев Владимир Ильич, Токаренко из Ставрополя
stavrus
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу информацию о своем предке (и его родственниках) из села Старомарьевки:
Тебякин Никита, отчества к сожалению не знаю. в 1888 или 1893 (по разным данным) у него родился сын Тебякин Егор (мой прадед).
С удовольствием и огромной благодарностью выслушаю ЛЮБЫЕ советы о том где можно поискать информацию о Тебякиных (и не только Тебякиных, а также Александровых, Душиных, Коршиковых) из Старомарьевки периода 1781-1930 годов.
---
Ищу сведения о Тебякиных (Тебекиных, Тибекиных, Тебейкиных, Тибейкиных) из села Ставромарьевки (станицы Старомарьевской) Ставропольского края
16111974
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Нежевеловы с. Нагут
16111974
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ошиблась.великановы с.нагуты.
Нежевеловы с.куршава
marusjapetlenko
Новичок

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
На сайте с 2015 г.
Ищу прадеда Павленко Федора, проживал в Ставропольскойм крае, была у него сестра. Далее проживал в Краснодарском крае , станице Холмской Абинского района, Был женат на Вере Селиверстовне, имел трех детей. Погиб в ВОВ, переплывая Керченский пролив. Ищу любую информацию отчество и дату рождения не знаем.БУДУ РАДА ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ.

Комментарий модератора:
Начните с поиска на этом сайте: http://obd-memorial.ru/html/default.htm

peresvet026
Новичок

На сайте с 2015 г.
здравствуйте! с праздником великой победы! подскажите где я могу найти информацию о кузнецовой (дев. бочкорёвой) варваре николаевне. мой дед рассказывал что она была руководителем ставропольской варваринской женской гимназии . а её муж кузнецов константин константинович руководителем ставропольской мужской гимназии. на кавказ их сослали в царские времена. до того они жили в чернигове и тоже руководили гимназиями. также дед говорил что она была графиней. но в дворянских списках я её не нашёл. подскажите в какой литературе они могут встретится. заранее огромное спасибо!
surkova
Новичок

Пятигорск
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Подскажите, где найти данные о прадеде Суркове Александре Васильевиче 1906 г.р., место рождения ст.Зольская Кировского (бывшего Апполонского) р-на. Можно ли узнать его военный путь?
---
Ищу сведения о Суркове Александре Васильевиче
tarip_1
Новичок

ярославль
На сайте с 2015 г.
Добрый вечер Не встречалась ли кому фамилия Дынин(а) Капустин(а) ст Новопавловская возможно выходцы из Воронежской губернии
---
pospig
ValerieVatulina
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте. Ищу любую информацию о Чернышевых или Зиборовых из Пелагиады. Буду очень благодарна за помощь.
---
Ищу сведения о Ватулиных, Беденко (Луганская область), Чернышевых и Зиборовых (Ставрополье, с. Пелагиада)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск [тема №37637]
Вверх ⇈