Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск

Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1498
Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.

Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других
I-Pavel-V
Новичок

I-Pavel-V

Ставрополь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 9
Доброго всем времени суток!
Станица Кармалиновская (ранее хутор Агарков, Кобелев (Кобелевский)) Новоалександровского района Ставропольского края, пожалуйста, подскажите, к какому казачье войску и полку эта станица относилась, есть ли где поименные списки?
Заранее благодарю!
igor-18
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 4
Ищу Рябцевых проживавших в селе Михайловском.
---
Масленниковы
Valeriya1957
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Добрый вечер! Помогите найти, где проживал брат моего деда (дед- Павленко Василий Афанасьевич) Павленко Лаврентий Афанасьевич 1890 г.р.и его дети.Бывший офицер белогвардеец, еще в 1927г. он проживал в станице Суворовская Ставропольского края, долее судьба неизвестна мне.

Комментарий модератора:
Loran-mm написала
В ГАСК посмотрите вот эти дела:
Ф.Р-539. Оп.1. Д.735 Дело по обвинению Петра и Василия Павленко в дезертирстве
1922 – 1922
Ф.Р-1852. Оп.15. Д.5805 Личное дело Павленко В.А.
1940 – 1940

marusjapetlenko
Новичок

КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Здравстуйте.Увидела фамилию предполагаемого предка в списке государственных крестьян села Тахты Тахтинской волости Медвеженского уезда Ставропольской губернии, Книга Тахтинского волостного правления Медвеженского уезда Ставропольской губернии, 1888-1889гг. Ф.806 оп.1 д.400 стр.65об-67 - Павленко Федор, можно ли еще узнать информацию об этом человеке.
Мой прапрадед Павленко Федор проживал в Ставропольском крае, со слов дедушки, у него были братья и младшая сестра.Позже он переехал в Краснодарский край, Абинский район, станицу Холмскую, женат был на Вере Селиверстовне,имел троих детей,погиб в ВОВ, переплывая Керченский пролив.больше мы не знаем о нем ничего.
gerina
Начинающий

г.Ростов-на-Дону
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19
Добрый день!
Ищу информацию:
Марченко Ксения Акимовна, 1890г.р с.Средний Егорлык. Сейчас это Цемлинский р-н РО, ранее, это была Ставропольская губерния, Медвеженский уезд. Ещё село называли Лежанка.
Лохматов Михаил Трофимович, 1890г.р тоже Лежанка

Метрические книги по данному селу находятся в архивах Ставропольского края.
Буду благодарна за информацию

Комментарий модератора:
Loran-m написала:
попробуйте найти информацию о своих предках здесь:
ГАСК Фонд 806 волостные правления. Медвеженский уезд.
В этих документах часто встречаются посемейные списки и много интересной информации местного значения( что важно для истории семьи).

ug_06
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4
Добрый день, дорогие форумчане! Ищу сведения о своих предках По маминой линии Башкатовых и Сазоновых из Кугульты. Буду очень рада и благодарна любой информации.
---
Ищу сведения о Сазоновых и Башкатовых с. Кугульта Ставропольский край
18161222
Новичок

На сайте с 2015 г.
cray.gif Ищу сведения о прадеде: Васильев Владимир Ильич, 1890 г. рождения, репрессирован в 1931г., ст. Филимоновская
---
Ищу сведения о Васильев Владимир Ильич, Токаренко из Ставрополя
stavrus
Новичок

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Ищу информацию о своем предке (и его родственниках) из села Старомарьевки:
Тебякин Никита, отчества к сожалению не знаю. в 1888 или 1893 (по разным данным) у него родился сын Тебякин Егор (мой прадед).
С удовольствием и огромной благодарностью выслушаю ЛЮБЫЕ советы о том где можно поискать информацию о Тебякиных (и не только Тебякиных, а также Александровых, Душиных, Коршиковых) из Старомарьевки периода 1781-1930 годов.
---
Ищу сведения о Тебякиных (Тебекиных, Тибекиных, Тебейкиных, Тибейкиных) из села Ставромарьевки (станицы Старомарьевской) Ставропольского края
16111974
Новичок

На сайте с 2015 г.
Нежевеловы с. Нагут
16111974
Новичок

На сайте с 2015 г.
Ошиблась.великановы с.нагуты.
Нежевеловы с.куршава
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 17 18 19 20 21 22 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Северо-Кавказский округ » Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск [тема №37637]
Вверх ⇈