Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1498 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| byzoon Участник
Новороссийск Сообщений: 65 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
29 сентября 2014 16:00 Ищу информацию по своему прадеду Шелудько Федору Николаевичу. Он из Георгиевска. Ориентировочно 1886-87 года рождения. Насколько мне известно метрических книг по Георгиевску в ГАСК не сохранилось. От деда сохранилась информация, что он был из терских казаков, но на фотографиях времен ПМВ он не в казачьей форме. Вероятно либо он, либо его отец были переведены из казачьего сословия... Призвался в армию он либо перед войной, либо в самом начале, т.к. есть фото в форме старого образца...
Буду признателен за любые подсказки! --- Ищу сведения о Ральцевич, Шелудько, Макаревич, Тыщенко | | |
IgSaPaVУчастник  Нью-Йорк Сообщений: 78 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
3 января 2015 16:44 Хотелось бы отыскать родственников. Родной брат моего дедушки - Игнатенко Федор Петрович проживал по адресу: Ставропольский край, Кировский р-он, станица Советская, пер. Восточный. Вроде как он уже умер, но у него было двое детей Галина и Сергей. Хотелось бы как-то узнать там ли они еще проживают. | | |
andrew_kgd Калининград, Мурманск Сообщений: 110 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 45 | Наверх ##
25 января 2015 0:26 если верить ОБД то мои Егоровы жили по адресу 4-я Каменолом. Ул. №2.
это относится с старому форштадту?
| | |
I-Pavel-VНовичок  Ставрополь Сообщений: 16 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
11 февраля 2015 21:40 Доброго всем времени суток! Станица Кармалиновская (ранее хутор Агарков, Кобелев (Кобелевский)) Новоалександровского района Ставропольского края, пожалуйста, подскажите, к какому казачье войску и полку эта станица относилась, есть ли где поименные списки? Заранее благодарю! | | |
| igor-18 Новичок
13 февраля 2015 22:11 Ищу Рябцевых проживавших в селе Михайловском. --- Масленниковы | | |
| Valeriya1957 Новичок
27 февраля 2015 19:20 Добрый вечер! Помогите найти, где проживал брат моего деда (дед- Павленко Василий Афанасьевич) Павленко Лаврентий Афанасьевич 1890 г.р.и его дети.Бывший офицер белогвардеец, еще в 1927г. он проживал в станице Суворовская Ставропольского края, долее судьба неизвестна мне.
| | |
| marusjapetlenko Новичок
КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ Сообщений: 4 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
1 марта 2015 20:50 Здравстуйте.Увидела фамилию предполагаемого предка в списке государственных крестьян села Тахты Тахтинской волости Медвеженского уезда Ставропольской губернии, Книга Тахтинского волостного правления Медвеженского уезда Ставропольской губернии, 1888-1889гг. Ф.806 оп.1 д.400 стр.65об-67 - Павленко Федор, можно ли еще узнать информацию об этом человеке. Мой прапрадед Павленко Федор проживал в Ставропольском крае, со слов дедушки, у него были братья и младшая сестра.Позже он переехал в Краснодарский край, Абинский район, станицу Холмскую, женат был на Вере Селиверстовне,имел троих детей,погиб в ВОВ, переплывая Керченский пролив.больше мы не знаем о нем ничего. | | |
| gerina Начинающий
г.Ростов-на-Дону Сообщений: 42 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
13 марта 2015 13:10 Добрый день! Ищу информацию: Марченко Ксения Акимовна, 1890г.р с.Средний Егорлык. Сейчас это Цемлинский р-н РО, ранее, это была Ставропольская губерния, Медвеженский уезд. Ещё село называли Лежанка. Лохматов Михаил Трофимович, 1890г.р тоже Лежанка
Метрические книги по данному селу находятся в архивах Ставропольского края. Буду благодарна за информацию
| | |
| ug_06 Новичок
24 марта 2015 16:04 Добрый день, дорогие форумчане! Ищу сведения о своих предках По маминой линии Башкатовых и Сазоновых из Кугульты. Буду очень рада и благодарна любой информации. --- Ищу сведения о Сазоновых и Башкатовых с. Кугульта Ставропольский край | | |
| 18161222 Новичок
13 апреля 2015 17:39  Ищу сведения о прадеде: Васильев Владимир Ильич, 1890 г. рождения, репрессирован в 1931г., ст. Филимоновская --- Ищу сведения о Васильев Владимир Ильич, Токаренко из Ставрополя | | |
|
Георгиевская церковь в противоположном конце города. В нижней части карты.
А Каменоломские улицы находятся около Преображеской площади.
Несомненно это Форштадт.