Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 993 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1485 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
verrokio Сообщений: 313 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 196
| Наверх ##
6 сентября 2011 12:19 Я веду поиск по селу Медвежьему (ныне село Красногвардейское) по фамилиям: - Шляховы - Никитины По Шляховым у меня уже достаточно много информации.
У меня еще есть предложение, может быть здесь еще писать те фамилии, которые встречаются нам в поисках (или же создать еще тему). У меня вот есть несколько фамилий на копиях из ревизских сказок и метрик. Может кому пригодится! | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
6 ноября 2011 9:11 Меня интересуют по селу Медвежьему (ныне село Красногвардейское) фамилии Сергеевы и Бурлаковы. Буду благодарен за любую информацию. | | |
Евгений Фомин Участник
Краснодар Сообщений: 97 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 137 | Наверх ##
14 ноября 2011 0:59 Интересует с.Казьминское (Кочубеевский р-н), там в 1909 году родился Зацаринин Михаил Федорович-дед и с.Дербетовка (Апанасенковский р-н), откуда родом бабушка-Стецова Мария Евдокимовна(1908 г.р.). Ответ на мой запрос в ГАСК был отрицательным-МК и исповедные росписи по этим селам за эти годы или отсутствуют или не поступали. Послал еще один-узнать за какие годы в архиве сохранилась информация.
| | |
Vic591 Начинающий
19 ноября 2011 19:17 Интересует село Александровское Натаровы Волковы Шевлюгины, история переселения населения из Курской губерни в с.Александровское , Ставропольскую губерню --- Ищу Волковых, Натаровых (Нотаровых),Шевлюгиных Ставропольский край с.Александровское, Курская губерня Щигровский уезд, Краснополянская волость, д.Ивановка | | |
sadaza | Наверх ##
19 ноября 2011 20:06 Живу в крае,ищу по краю(всех представителей своих фамилий Бабенко -овы,Шляховы,Подгорн ые -овы,Поляничко).---- | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
19 ноября 2011 20:35 Живу в Ставрополе, в архиве провожу все свободное от работы время. Ищу по фамилиям: Александров, Жадан, Мысливцев,Волобуев(Ставропольская губ) Морозов,Сорокин(г. Ставрополь) --- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
Tattia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
20 ноября 2011 13:44 Живу далеко от Ставрополья, но корни там. Ищу по Каменнобродской Трубчаниновых, Луневых, Поповых, Болтенковых, Сорокиных, Бородиных, Костроминых, Винокуровых. Период с 1880-1920 гг. Интересны Мерзликины, Загородские, Заводновы, Стабровские (семьи были тесно связаны, но не кровно, судя по всему). В записной книжке прадеда Лунева И.Д есть фамилии его сослуживцев (очевидно по русско-турецкой войне 1914 г): Аверин, Давыдов (ст. Сенгилеевская), Извеков, Тишин (Ставрополь), Усов И.Ф. (Ставрополь), Фомичев Ф.А. Может были какие-то общие воспоминания и что-то осталось у правнуков. Есть и Волобуевы, но с адресом Приморья. Интересуют Молчановы из Ставрополя. Фостиковы из Сенгилеевской периода 1990-1920 гг. Фостикова\Хвостикова Агафья Григорьевна в особенности. По бракам и рождениям Луневых за этот период из ГАСК пришли неутешительные сведения - материалов нет на хранении. Зато порадовал Новокубанский ЗАГС. Прислали копию свидетельства о смерти Трубчанинова Д.Ф., другого прадеда. Теперь могу обратиться в Курский архив! --- Ищу: Трубчаниновых, Сучкиных (Яньково), Луневых, Болтенковых, Костроминых (Кубань), Поповых, Лежениных(Тамб.обл), Симбирцевых, Кониных ( Новосильск.уезд), Хвостиковых (Слободск Укр)Все данные обо мне и моих предках размещены мною на сайте доб | | |
Trish | Наверх ##
20 ноября 2011 17:01 20 ноября 2011 17:05 Мои корни также со Ставрополья. Веду поиск по селу Старомарьевке и Филатовым, Наумовым, Захарьиным, Власовым, Коломийцевым оттуда. По последним совсем беда, они попали в Старомарьевку в середине 1870-х, дальше ничего неизвестно... :( По станицам Бекешевской, Суворовской. Оттуда мои Касимовы, Люльковы, Касымовы, Тарановы, Савины... Также предки проживали в определенные периоды времени в станицах Воровсколесской и Баталпашинской... Могу поделиться имеющейся у меня информацией по указанным населенным пунктам и отдельными сведениями из различных списков казаков/урядников/офицеров полков Кавказского линейного и Кубанского казачьих войск, а также помочь в РГАДА или РГВИА в обмен на поиск в ГАСКе... --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
Budash Киев, Украина Сообщений: 402 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 588
| Наверх ##
24 ноября 2011 22:29 Нужна помощь. Надо ознакомиться с биографией и послужным списком служащего ХІХ в. в Ставропольском архиве. Хотелось бы проверить, родственник ли он. Федор НиколаевичЕстественно, отвечу взаимностью (архивы Киева и Чернигова), либо на Ваших условиях. --- Будаш, Усольцевы, Мехед, Барбаш, Половецкие, Куделя, Сарнавские
Мои поиски http://forum.vgd.ru/post/207/31226/p691129.htm#pp691129
Моя родословная http://www.myheritage.com/site-family-tree-125541051/budash?lang=RU | | |
|
Насколько мне известно, по Казьминскому в ГАСК одна метрическая книга за 1872 год.