Ставропольский край для живущих в крае или ведущих поиск
Если не можете определиться с географической привязкой вашего поиска, можете оставить ваше сообщение в данной теме
| helen_ka Модератор раздела
Россия Сообщений: 995 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1498 | Наверх ##
4 августа 2011 23:01 12 февраля 2017 4:24 Если Вы не можете определиться с точной географией поиска, можете информацию о том, кто ведет поиск каких фамилий, в каком временном периоде и любые другие данные, могущие помочь в поиске.Вопросы и обсуждения в темах "Ставропольский край", "Общие вопросы по работе ГАСК" и других | | |
| AnnIva Москва Сообщений: 238 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 69
| Наверх ##
7 сентября 2013 15:53Юрий Евглевский Скажите, а Вам не встречались фамилии -Ермоловы.Это моя вторая женская линия. Их фамилии проскальзывают на Белгородчине,воронежской земле с 1700года.Заселение Битюцкой волости,связанное с переселением дворцовых крестьян.Еще раз спасибо. --- Ищу сведения о Ермоловых (Лактюхиных) и Березуцких из Воронежской губернии. | | |
| esteban Новичок
8 сентября 2013 9:59 Здравствуйте. Ищу хоть какую-то информацию о Сорокине Алексее Леонтьевиче, жителе ст. Курской и его предках. Знаю, что был несколько раз женат там же в ст. Курской. Похоронен в ст. Курской. Буду благодарен за любую информацию. --- Ищу хоть какую-то информацию о Сорокине Алексее Леонтьевиче, жителе ст. Курской и его предках. | | |
| iezavel Новичок
30 сентября 2013 12:50 Здравствуйте! У меня в свидетельстве о браке пра... бабушки от 1860 года написано, что ее отец - "бывший земелемер Ставропольской губернии". Она была евагнелическо-лютеранского вероисповедания, отца звали Андреас Уферс. Больше этой фамилии в России я нигде не встречала. Подскажите, как можно искать информацию о нем - я не знаю, в каком году он служил и конкретное место службы мне тоже неизвестно. | | |
| belay-ira Начинающий
Волгоград Сообщений: 43 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 23 | Наверх ##
2 октября 2013 12:22 Здравствуйте! Недавно нашла информацию, что на хуторе Эммануэлевский около села Безопасного Ставропольской губернии Иваницкому Александру Борисовичу, генерал-майору Корпуса Горных Инженеров, принадлежало более 20000 десятин, которые он получил за службу на Кавказе горным начальником. Можно ли найти метрические книги церкви Дмитрия Солунского с. Безопасного за 1872 год (25 ноябряя не знаю по какому стилю), чтобы узнать похоронен ли он на этом хуторе? Попадалась ли кому-нибудь информация о жизни Александра Борисовича в Ставропольской губернии? По Кавказскому адрес-календарю нашла, что в 1872 году он был почетным мировым судьей Ставропольской губернии. Кроме этого он был зам. председателя, а затем почетным членом Кавказского с/х общества. --- belay | | |
| ФроловВМ Новичок
г. Москва Сообщений: 10 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
10 октября 2013 3:29 10 октября 2013 3:32 Здравствуйте! Не встречалась ли информация о Фроловых из с.Величаевки (Величаево) Ставропольской губернии | | |
| RIOLA 86404, Украина, Донецкая область, г.Енак Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
4 ноября 2013 14:27Каменецкий Прадед Каменецкий Иван Иванович ? года рождения предположительно по рассказам из Пятигорска или Кисловодска. Прошу откликнуться Каменецких может кто-то поможет. --- Мои поиски Каменецких (предположительно из Пятигорска),
Прядун, Биленко (Полтавская обл д.Лагодивка, д. Орликивщина),
Дымарец, Гмиро, Гмыря, Гмира (Черкасская обл),
Захарычевы, (Ярославская губерния, д. Сверчково),
Наяновы (Зеленодольск, Тат | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7119 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4338
| Наверх ##
4 ноября 2013 15:22 Ищу потомков Овчаренко Петра Кузьмича - переселился с 8 сыновьями (Демид, Яков, Денис, Сакий, Максим, Петр, Емельян) в сер. Х1Х в. из Центральной России в Ставропольский край (Дивное, Дербетовка, Белые Копани, Усть-Лабинск и др.) Сын А.М.О. Василий Антонович Овчаренко опубликовал книгу "Школа моей жизни" - Георгиевск, 1996 г. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| vladislavmarina Новичок
алматы Сообщений: 1 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
4 ноября 2013 20:07я ищу родственников моей мамы моя мама родилась в 1949 году в станице Зеленчукская когда ей исполнилось 3 года ее мама скончалась.Звали маму Сина,была отдана в детский дом ,была удочерена Седельниковым Иваном Степановичем,официальные бумаги удочерения оформленны 1956годом.По ее словам мама работала ветеринаром умерла от бруцелеза,мама помнит когда умерла мама она на нее упала а через стенку жил наверное брат Сины и маленькая девочка испугевшись стучала в стену.Еще она помнит родственников Гавриловых,проживавших в то время в станице.Мама моя уже взрослая женщина мать троих детей ,и нам хочется знать свои корни,и хотябы один раз в жизни положить цветы на могилу бабушки,мамы которую к сожалению ни мы ни она не увидели.Заранее всем кто откликнется спасибо.
| | |
| meering Новичок
8 ноября 2013 19:50 Здравствуйте. Не встречалось фамилии Бычихин и Афонасьев, Медвеженского уезда(Красногвардейский район) | | |
lilla946 Томск Сообщений: 390 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 305 | Наверх ##
15 декабря 2013 16:55Погореловы Могильные Ищу информацию о Погореловых, живших в с. Дивное Апанасенковского района Ставропольского края. В Ставропольскую губернию приехал Михаил Погорелов году в 1870-м из Воронежской губернии. Интересуют документы по переселенцам в ГАСК, чтобы точно узнать из каких мест Воронежской губернии прибыл и каков был состав семьи. Могильные проживали в селе Рогули, Могильный Филипп Ермолаевич имел хутор в Шара-Халсуне Трухменского приставства. Прибыли Могильные в Ставропольскую губернию из Харьковской . Также интересует какие есть документы в ГАСК по переселенцам Харьковской губернии. --- Ищу сведения о Погореловых(Ставропольский край, Воронежская губ.), Могильных(Ставропольский край, Харьковская губ.), Ивановых(Хакасия, Тыва, Красноярский край), Хлюсневых (Хакасия, Красноярский край, Тыва, Иркутская губ.), Шульгиных(Красноярский к | | |
|
vovchik1 написал
По Зеленчукской попробуйте задать вопрос вот на этом сайте:
http://zelnet.su/