Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды по Ардатовскому уезду Симбирской губернии.

Дела для поиска генеалогической информации и любителям краеведения.

Эта тема на карте:  Без названия (1700-1950)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 Вперед →
Модератор: Tasha56
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 894

karseral написал:
[q]
в 1682 году Блохино не село, по статусу, раз как описываете, что церковь была в Исаковке.
[/q]

Вот поэтому до Вас и не доходит, не Исаковка, а Исаково - даже тут не можете правильно написать))

Там вообще-то и село Блохино указано и село Исаково.

А зачем мне приводить, что она непрерывно существовала? Только идиот это может утверждать.

КВ и РС на духовенство у Вас с какого года? Синод когда был образован? Подсказка - можете в интернет залезть. Я уже понял - документ из переписных книг 1682 г. для Вас не указ)))

И не лезьте в ревизии РГАДА, тем более в первую. Вам не понять.
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]
церковный приход села Блохино существовал непрерывно,
[/q]

Так я нигде и не указывал непрерывность прихода! Ну, если Вы духовенство знаете и изучаете, укажите мне их разборы, по годам! Вам даже интернет не поможет. Думаю даже и не ответите))) Википедия не поможет, не старайтесь)))
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]
Почитайте архивы
[/q]

В каком смысле читать архивы))) Что за дичь! Сами то хоть поняли, что написали) Вот сто процентов, мне даже Ваша родословная глубже известна, чем Вам.
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]
построенный через 100 лет,
[/q]

Ссылку, что он был построен через сто лет. Нет ссылки, значит Вы. ..)))
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 495

sserg написал:
[q]

karseral написал:
[q]

построенный через 100 лет,
[/q]

Ссылку, что он был построен через сто лет. Нет ссылки, значит Вы. ..)))
[/q]

Ревизские на духовенство на АИС ГАПО, КВ в ГАПО.

Первый деревянный храм (Иоанно-Богословский, или Иоанно-Предтеченский, или Иоанно-Воинский, отсюда второе название села, церковное) появился в XVIII веке, а в 1857 блохинцы построили каменную Рождество-Предтеченскую церковь с приделом во имя святых мучениц Софии, Веры, Надежды и Любови. В ЦГА РМ, нет архивных документов по Блохино. Не так давно узнавал по духовенству села того времени.
Есть только метрики, да и то не за все годы.
Вся инфо о истории церковного прихода в Пензе, из которых часть дел с грибком.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
Генеалогия церковного прихода с. Блохино
(Пензенская, Тамбовская губернии)
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

sserg написал:
[q]

karseral написал:
[q]

в 1682 году Блохино не село, по статусу, раз как описываете, что церковь была в Исаковке.
[/q]

Вот поэтому до Вас и не доходит, не Исаковка, а Исаково - даже тут не можете правильно написать))

Там вообще-то и село Блохино указано и село Исаково.

А зачем мне приводить, что она непрерывно существовала? Только идиот это может утверждать.

КВ и РС на духовенство у Вас с какого года? Синод когда был образован? Подсказка - можете в интернет залезть. Я уже понял - документ из переписных книг 1682 г. для Вас не указ)))

И не лезьте в ревизии РГАДА, тем более в первую. Вам не понять.
[/q]

Для вас не указ историко статистическое описание прихода 1907 года, как КВ с 1800 и РС 1795 года с отсылкой на 1782 год., и ПЕВ.
Интересно, как вы бы работали с документами по духовенству, считая, что они неверные, и руководствуясь переписями общего населения, за один конкретный промежуток времени, а не весь период существования прихода.
---
Ищу сведения о:
Пеньковских, Ястржемских (с.Поляки, Седлецкой губернии), Карташовых, Аллагуловых, Дубровских
Духовенство - Добронравовы, Снежницкие, Виртуозовы, Преображенские, Дубровские, Славины, Смирновы, Засецкий
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

sserg написал:
[q]

karseral написал:
[q]

церковный приход села Блохино существовал непрерывно,
[/q]

Так я нигде и не указывал непрерывность прихода! Ну, если Вы духовенство знаете и изучаете, укажите мне их разборы, по годам! Вам даже интернет не поможет. Думаю даже и не ответите))) Википедия не поможет, не старайтесь)))
[/q]

причем тут интернет, когда я работаю с ГАПО и езжу туда работать с КВ
---
Ищу сведения о:
karseral
Краевед-любитель

karseral

Россия, Чебоксары
На сайте с 2014 г.

sserg написал:
[q]

karseral написал:
[q]

Почитайте архивы
[/q]

В каком смысле читать архивы))) Что за дичь! Сами то хоть поняли, что написали) Вот сто процентов, мне даже Ваша родословная глубже известна, чем Вам.
[/q]

16 век?)
---
Ищу сведения о:
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]
Для вас не указ
[/q]

Больше скажу, мне даже не указ и мнения многих так называемых кандидатов наук...
sserg

Саранск
На сайте с 2014 г.

karseral написал:
[q]
когда я работаю с ГАПО и езжу туда работать с КВ
[/q]

Да, мне без разницы куда Вы ездите, я задал конкретный вопрос! Укажите разборы духовенства по годам!!! Вы даже этого не знаете, хотя изучаете духовенство. Для тех кто изучает духовенство не вопрос.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈