Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Общие вопросы по работе любых архивов Алтайского края можно задать здесь: https://forum.vgd.ru/5553/22036/

Обсуждение ценовой политики архива

или как обратить внимание архивного руководства на проблемы исследователей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Vasily_
Meloman22rus
Новичок

Meloman22rus

Бийск, Алтайский край
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 20
В 21м веке у архивов нет возможности отправить на эл.почту сканы анкет? 2020 год на дворе, ну что за безобразие? Я должен отправить заказным письмом копию чека и флешку? Каким образом они мне отправили скан ответа с подписями если у них нет возможности отправить сканы анкет?

Комментарий модератора:
Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив

Другие темы по Алтайскому краю:

Общие вопросы по работе архивов Алтайского края

Алтайский край

Прикрепленный файл: Снимок.JPGСнимок1.JPG, 25254 байт
Лайк (1)
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5326

alla -zalivina написал:
[q]
Vasily_Нужно, грамотно составить обращение губернатору, по сложившейся ситуации.
Подпишу, с удовольствием.
[/q]

Спасибо Алла!

В канун праздника не хочется этим заниматься, да и губернатору с минкультом сейчас не до архивных вопросов, наверное 101.gif

Напишу сразу после Новогодних и Рождественских праздников. А вообще хотелось бы, чтобы сибирские форумчане активнее участвовали в этой теме. Аудитория алтайских тем огромная, а запросы с замечаниями и предложениями пишут 2-3 человека.

Лайк (2)
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.

yvb64 написал:
[q]
Там с последнего поста прошёл год ... воз ныне там же или как ?
[/q]

Там не знаю, а в архиве ГААК есть небольшой прогресс в этом году.

1. Пообещали "переработать" описи 26 фонда ( в 2021 году)

2. Разрешили бесплатное фото с экрана (Спасибо архивному дозору и Максиму Андреевичу)

3. Добавили услугу отправки оцифрованных документов по эл. почте (Спасибо alex_ph)

Лайк (3)
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 940

Vasily_ написал:
[q]
Там не знаю, а в архиве ГААК
[/q]

Про гаак я не спрашивал т.к. я здесь на земле и в курсе без напоминания, спасибо.

Вопрос был интересен об опыте общения с губером и результатах..

Однако видимо кроме создания постов дальнейшая судьба ни кому не интересна т.к. на мой интерес получил ответ из той темы

[q]
Добрый день
Я не в теме
В посте Информацию из СМИ
[/q]

Таким образом сми тоже тупо копируют хотелки и отписки-обещалки. Кругом один хайп и борьба с мельницами, а воз и ныне там.

Хотя возможно Томенко из передовых управленцев по сравнению с предыдущим и имеет своё мнение по данному вопросу улучшения жизни жаждущих, а не просто наполнения бюджета. Ну или если нет прямого сверху...

Однако , думаю, именно для наполнения казны он и поставлен на должность.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 940
Меня, как иногороднего, больше интересует наличие личного кабинета работа по которому в архиве ведётся . Это бы сильно облегчило и упорядочило все хотелки. Однако это доп.нагрузка для раб.чит.зала наверное.
---
Бесплатная волонтёрская помощь по мере возможности и в пределах разумности. География поиска не ограничена, но расходы за ваш счёт !
Лайк (1)
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 337
Помогите оплатить!!! Выставили реквизиты для оплаты, не пойму как их вбить в банк-онлайн. Требуется указать счет получателя, где его взять? Вот присланные архивом реквизиты для оплаты:

Реквизиты для оплаты
ИНН/КПП : 2225107927 / 222501001
УФК по Алтайскому краю (краевое государственное казенное учреждение "Госу-
дарственный архив Алтайского края"
Казначейский счет: 03100643000000011700
БИК: 010173001
Единый казначейский счет: 40102810045370000009
Наименование банка: ОТДЕЛЕНИЕ БАРНАУЛ БАНКА РОССИИ // УФК по Алтай-
скому краю г. Барнаул
код бюджетной классификации 057 113 01992 02 0000 130 "Прочие доходы от ока-
зания платных услуг получателями средств бюджетов субъектов Российской Феде-
рации"
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24170

flamberg написал:
[q]
указать счет получателя, где его взять?
[/q]

вот он

flamberg написал:
[q]
Казначейский счет: 03100643000000011700
[/q]

но остальное тоже надо указывать в соотв. полях
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
flamberg

flamberg

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 337
спасибо, онлайн все равно оплата не прошла. Сегодня сходил ногами в сбербанк, оплатил оператору и 60 руб. комиссия. 21й век, а оплата как 100 лет назад.
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.

flamberg написал:
[q]
Помогите оплатить!!! Выставили реквизиты для оплаты, не пойму как их вбить в банк-онлайн.
[/q]

Сегодня получил рассылку в клиент-банке, может пригодится кому-нибудь:

Будьте внимательны при проведении бюджетных платежей по новым реквизитам бюджетных организаций в интернет-банке и приложении:
— номер счёта получателя начинается с «0», например: 03100643000000014800;
— номер корреспондентского счёта (номер счёта банка получателя) начинается с 40102;
— номер корреспондентского счёта и название банка получателя автоматически подставятся после выбора БИКа банка получателя. Если по одному БИКу подтянется два корреспондентских счёта, выберите правильный счёт 40102;
— наименование банка получателя отражается не полностью, без указания наименования территориального подразделения Банка России. Изменять наименование не нужно, так как это не влияет на исполнение платежа. Идентификация банка получателя проводится по цифровым реквизитам — БИКу и номеру счёта. Полное наименование банка получателя сейчас доступно в выписке в новой версии интернет-банка.
Мы работаем над тем, чтобы при проведении платежа название банка отображалось полностью.
Напоминаем, что при вводе КБК (Код бюджетной классификации) допустимы значения:
— 20 цифр, при этом все знаки не могут одновременно принимать значение «0»;
— значение «0», если КБК отсутствует.
Указание «0» недопустимо, если номер счёта получателя начинается с 40101 или начинается с 03100 и номер корреспондентского счёта (номер счёта банка получателя)
40102.
Лайк (3)
LidiyaSemenova

LidiyaSemenova

Новосибирск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 128
Честно скажем, я так и не поняла: в ГААК теперь новые реквизиты для оплаты?
Vasily_
Модератор раздела

Vasily_

Сибирь
На сайте с 2016 г.
LidiyaSemenova
Во всех бюджетных учреждениях страны с 01.01.2021 года изменились реквизиты. При этом установлен переходный период до 01.05.2021 года, в некоторых государственных организациях платежи будут принимать по старым и по новым реквизитам. После 1 мая только по новым реквизитам.
Лайк (4)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27 28 * 29 30 31 32 ... 38 39 40 41 42 43 Вперед →
Модератор: Vasily_
Вверх ⇈