На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
В 21м веке у архивов нет возможности отправить на эл.почту сканы анкет? 2020 год на дворе, ну что за безобразие? Я должен отправить заказным письмом копию чека и флешку? Каким образом они мне отправили скан ответа с подписями если у них нет возможности отправить сканы анкет?
Комментарий модератора: Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив
Помогите оплатить!!! Выставили реквизиты для оплаты, не пойму как их вбить в банк-онлайн. Требуется указать счет получателя, где его взять? Вот присланные архивом реквизиты для оплаты:
Реквизиты для оплаты ИНН/КПП : 2225107927 / 222501001 УФК по Алтайскому краю (краевое государственное казенное учреждение "Госу- дарственный архив Алтайского края" Казначейский счет: 03100643000000011700 БИК: 010173001 Единый казначейский счет: 40102810045370000009 Наименование банка: ОТДЕЛЕНИЕ БАРНАУЛ БАНКА РОССИИ // УФК по Алтай- скому краю г. Барнаул код бюджетной классификации 057 113 01992 02 0000 130 "Прочие доходы от ока- зания платных услуг получателями средств бюджетов субъектов Российской Феде- рации"
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ. Мой дневник
спасибо, онлайн все равно оплата не прошла. Сегодня сходил ногами в сбербанк, оплатил оператору и 60 руб. комиссия. 21й век, а оплата как 100 лет назад.
Помогите оплатить!!! Выставили реквизиты для оплаты, не пойму как их вбить в банк-онлайн.
[/q]
Сегодня получил рассылку в клиент-банке, может пригодится кому-нибудь:
Будьте внимательны при проведении бюджетных платежей по новым реквизитам бюджетных организаций в интернет-банке и приложении: — номер счёта получателя начинается с «0», например: 03100643000000014800; — номер корреспондентского счёта (номер счёта банка получателя) начинается с 40102; — номер корреспондентского счёта и название банка получателя автоматически подставятся после выбора БИКа банка получателя. Если по одному БИКу подтянется два корреспондентских счёта, выберите правильный счёт 40102; — наименование банка получателя отражается не полностью, без указания наименования территориального подразделения Банка России. Изменять наименование не нужно, так как это не влияет на исполнение платежа. Идентификация банка получателя проводится по цифровым реквизитам — БИКу и номеру счёта. Полное наименование банка получателя сейчас доступно в выписке в новой версии интернет-банка. Мы работаем над тем, чтобы при проведении платежа название банка отображалось полностью. Напоминаем, что при вводе КБК (Код бюджетной классификации) допустимы значения: — 20 цифр, при этом все знаки не могут одновременно принимать значение «0»; — значение «0», если КБК отсутствует. Указание «0» недопустимо, если номер счёта получателя начинается с 40101 или начинается с 03100 и номер корреспондентского счёта (номер счёта банка получателя) 40102.
LidiyaSemenova Во всех бюджетных учреждениях страны с 01.01.2021 года изменились реквизиты. При этом установлен переходный период до 01.05.2021 года, в некоторых государственных организациях платежи будут принимать по старым и по новым реквизитам. После 1 мая только по новым реквизитам.
Я 25 числа отправила в ГААК заявление о заказе копий по элетронке, соответственно приложила чек об оплате услуги - оплату в банке провела по старым реквизитам. Ну раз ввели изменение, тогда думаю, когда вышлют копии, то и напишут в ответе об изменение реквизитов подробно. Пока воздержусь от заказов, буду ждать ответ.
Я 25 числа отправила в ГААК заявление о заказе копий по элетронке, соответственно приложила чек об оплате услуги - оплату в банке провела по старым реквизитам. Ну раз ввели изменение, тогда думаю, когда вышлют копии, то и напишут в ответе об изменение реквизитов подробно. Пока воздержусь от заказов, буду ждать ответ.
[/q]
Мне высылали недавно ответ с какими-то странными реквизитами. Не поняла, как оплатить в банке-онлайн, оплатила по старым. Но теперь, видимо, придется разбираться с новыми.
[/q]
Мне высылали недавно ответ с какими-то странными реквизитами. Не поняла, как оплатить в банке-онлайн, оплатила по старым. Но теперь, видимо, придется разбираться с новыми.
[/q]
Что - то мне даже страшно стало. Ладно будем надеяться на лучшее. Я онлайн банком не пользуюсь, так что если чего пусть сотрудники банка с реквизитами разбираться. Мое дело оплатить и получить чек
Тема создана для обсуждения письменных обращений в архив
Другие темы по Алтайскому краю:
Общие вопросы по работе архивов Алтайского края
Алтайский край