На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
По Куларовской волости есть переписные листы почти за 100 лет начиная с 1802 года и ревизии практически не нужны Мои предки из д Киселева (Балины) Пишите может чем помогу
Прежде чем заказывать сканирование дела (а я не была уверена, что в этом деле есть информация о нужном мне человеке), я послала запрос на предмет выявить есть ли нужная мне информация. Т.к. дело маленькое, менее 20 страниц, мне ответили бесплатно, что нужной мне персоны нет. Так что сканирование я не заказала. Жаль, что нет информации, но хорошо, что бесплатно ответили, спасибо им за это.
Уважаемые коллеги, а что у нас с АИС Ишимского архива? Доступен только гостевой вход, при попытке зайти под своим логином - пустой экран. Только у меня, или что-то у них там не в порядке?
Давно не был в Тобольском архиве... пытаюсь зайти, мне сообщают, что логин заблокирован и нужно обратиться к админу архива... но адрес админа я найти не смог... подскажите, плиз, кто сталкивался...
Заранее благодарен, Jaralec.
--- Ярославцевы, Филимоновы, Захаровы ( д.Созонова Бобылевской вол. Ялуторовского уезда; д.Ильина Шатровского р-на )
Молчановы ( д.Молчанова Тюменского р-на )
Пешковы ( д.Воронино Тюменского р-на )
Jaralec, да, как проходит год, надо или перерегистрироваться, или писать админам, чтоб продлили регистрацию. e-mail: tobarhiv@mail.ru по-моему я по этому адресу писала...