Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8645
Sedneva T V
спросите у Дмитрия DmitroR-2 https://forum.vgd.ru/index.php...mp;u=48300
Он знаток по Тарскому уезду, может быть по Усть-Ишиму что-то есть в Омске.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Sergey Bodrow

Sergey Bodrow

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 588
По Куларовской волости есть переписные листы почти за 100 лет начиная с 1802 года и ревизии практически не нужны Мои предки из д Киселева (Балины) Пишите может чем помогу
---
Хобби - собирать родственников
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Прежде чем заказывать сканирование дела (а я не была уверена, что в этом деле есть информация о нужном мне человеке), я послала запрос на предмет выявить есть ли нужная мне информация. Т.к. дело маленькое, менее 20 страниц, мне ответили бесплатно, что нужной мне персоны нет.
Так что сканирование я не заказала. Жаль, что нет информации, но хорошо, что бесплатно ответили, спасибо им за это.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Уважаемые коллеги, а что у нас с АИС Ишимского архива? Доступен только гостевой вход, при попытке зайти под своим логином - пустой экран. Только у меня, или что-то у них там не в порядке?
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
vizavi, не уверена, но по-моему в Ишиме еще только путеводитель по гостевому входу и можно смотреть, остальное еще не доделали...

Вот их контакты http://109.233.224.234/index.php/ga-ishim/ishim-contacts можно спросить...
---
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Любчинова, спасибо. То есть идет оцифровка? Я раньше входила с регистрацией и смотрела описи.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

vizavi написал:
[q]
То есть идет оцифровка?
[/q]

Вот чего не знаю... dntknw.gif
---
popova--6591
Участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
shok.gif Тобольский архив закрыл информацию для просмотра
---
Ищу сведения о Поповых , Пичугиных из Курганской обл.д.Варгаши.Томиловых из Кург.обл.д.Гаганово.Яковлевых,Антиповых -Алтайский край,с.Завьялово.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

popova--6591 написал:
[q]
Тобольский архив закрыл информацию для просмотра
[/q]

Похоже, у них глюки на сайте. Так уже однажды было, потом наладили.

UPD:
Сегодня, в понедельник, уже наладили, просмотр есть как был
---
Jaralec
Новичок

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Давно не был в Тобольском архиве... пытаюсь зайти, мне сообщают, что логин заблокирован и нужно обратиться к админу архива... но адрес админа я найти не смог... подскажите, плиз, кто сталкивался...

Заранее благодарен,
Jaralec.
---
Ярославцевы, Филимоновы, Захаровы ( д.Созонова Бобылевской вол. Ялуторовского уезда; д.Ильина Шатровского р-на )
Молчановы ( д.Молчанова Тюменского р-на )
Пешковы ( д.Воронино Тюменского р-на )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67 68 * 69 70 71 72 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈