Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Тобольск-АИС-2013-2025

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
vizavi

Россия, .г Магнитогорск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 142
Любчинова, спасибо. То есть идет оцифровка? Я раньше входила с регистрацией и смотрела описи.
---
Мира и добра!

Казаки Горбуновы (ст. Новоникольская Петропавловского у. Акмолинской обл.), Щеголенко (переселенцы из Харьковской губ. в Ишимский у. Тобольской), Ананьины, Карповы, Агапеевы, Пятковы (Половинное Уктузской вол. Ишимского у.)
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

vizavi написал:
[q]
То есть идет оцифровка?
[/q]

Вот чего не знаю... dntknw.gif
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
popova--6591
Участник

Россия
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 44
shok.gif Тобольский архив закрыл информацию для просмотра
---
Ищу сведения о Поповых , Пичугиных из Курганской обл.д.Варгаши.Томиловых из Кург.обл.д.Гаганово.Яковлевых,Антиповых -Алтайский край,с.Завьялово.
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

popova--6591 написал:
[q]
Тобольский архив закрыл информацию для просмотра
[/q]

Похоже, у них глюки на сайте. Так уже однажды было, потом наладили.

UPD:
Сегодня, в понедельник, уже наладили, просмотр есть как был
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Jaralec
Новичок

Тюмень
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Давно не был в Тобольском архиве... пытаюсь зайти, мне сообщают, что логин заблокирован и нужно обратиться к админу архива... но адрес админа я найти не смог... подскажите, плиз, кто сталкивался...

Заранее благодарен,
Jaralec.
---
Ярославцевы, Филимоновы, Захаровы ( д.Созонова Бобылевской вол. Ялуторовского уезда; д.Ильина Шатровского р-на )
Молчановы ( д.Молчанова Тюменского р-на )
Пешковы ( д.Воронино Тюменского р-на )
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Jaralec, да, как проходит год, надо или перерегистрироваться, или писать админам, чтоб продлили регистрацию.
e-mail: tobarhiv@mail.ru по-моему я по этому адресу писала...
---
July07
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в Тобольском архиве И 154, оп.25 "Списки польских ссыльных" есть алфавитный список. Он относится ко всем имеющимся там делам или нет?
---
* Балюта (Красноярск, Красноярский край), Мальцевы (с.Бараит, Новоселовский р-н), Потылицыны, Спирины (Новоселовский р-н, Минусинск,)
Любчинова

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.

July07 написал:
[q]
И 154, оп.25 "Списки польских ссыльных" есть алфавитный список. Он относится ко всем имеющимся там делам или нет?
[/q]

не знаю, не проверяла... dntknw.gif
---
Elenchen

Elenchen

Екатеринбург
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 460

July07 написал:
[q]
И 154, оп.25 "Списки польских ссыльных"
[/q]

Прикрепленный файл: списки.png
---
Ищу сведения о Константиновых, Ершовых из Тобольска, Омска,Томска
Дневник
July07
Участник

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 77

Elenchen написал:
[q]
[/q]
Спасибо! То есть алфавитные списки (д.4,5,6) относятся к выделенному Вами делу (№3) ? И, если я не нашла нужную мне фамилию, то можно д.3 и не смотреть? Правильно я понимаю?
---
* Балюта (Красноярск, Красноярский край), Мальцевы (с.Бараит, Новоселовский р-н), Потылицыны, Спирины (Новоселовский р-н, Минусинск,)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 117 118 119 120 121 122 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈