⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Общие вопросы по архиву Где найти? Как сделать запрос? Все вопросы и ответы здесь.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
the_yegor | dobby написал:
Эмоции - это хорошо, значит нажал куда надо ![]() К двуличному лицемерному скользкому исследователю чужих дневников, ищущему на что бы настучать, у меня отношение определено давно и окончательно. И можно не подлизываться в других ветках. No chance. Реноме свое слил. Опубликовать примеры двуличности? |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4971 | the_yegor написал: Эмоции - это хорошо Какие же это эмоции )))) Только факты. Это Вы всех своими эмоциями щедро поливаете. Вот помню раньше было ограничение на количество архивов, которые можно посетить в неделю. Сейчас видимо нет. |
martini Сообщений: 1318 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 892 | Подскажите, пожалуйста, кто-то из Вас работал со следующими делами в НИАБ: 2378-1-286 – МК костёлов деканата о рождении, бракосочетании и умерших 1900 – 12 листов 2378-1-287– МК костёлов деканата о рождении 12.1910-1911 – 32 листа 2395-1-37– МК Быховского костёла об умерших 08.1913-04.1917 - 18 листов Сохранились ли выписки из них по Оношкам? Или даже сканы? Можете поделиться, пожалуйста? ![]() |
Onid Сообщений: 117 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 48 | Wladzislaw написал:
Я ошибся с номером дела 534 - там в описи карандашом приписано "только Пинский уезд", т.ч. интересует дело 533 (см. скриншот). Кто-нибудь воочию и в цифровом формате дело это видел? На семью каждую сколько места занято? У меня в РС нестандартной формы за 1833г ф515 оп 15 д 494 "дворян, освобождённых от подымного сбора в Вилейском уезде" на первой строчке (см. скриншоты) похоже предки мои - по виду это оглавление для какого-то иного, более объёмного дела, в котором должно быть указано поимённо члены семьи, возраст, место проживания - вероятно, некий Посемейный Дворянский Список. В первом столбце, озаглавленном "На каком листу" (в строке с Кавецкими имеет значение 497) - предполагаю, что в гипотетическом Посемейном Списке, нужно их искать на 497 листе, во втором столбце "Номер списка" - предположу, что номер рода в этом Списке. Т.ч. Весь Список мне заказывать не нужно - только одна семья интересует. Не факт, что нужный мне список и есть тот в д. 533 и не факт, что нумерация в деле архива (а заказывать нужно именно по их нумерации) соответствует той, которую использовали при составлении дела 494 "дворян, освобождённых от подымного сбора в Вилейском уезде". Т.ч. если кто видел этот список будет интересно узнать и о соответствии нумерации страниц в архивном деле с нумерацией самого дела. |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4179 | the_yegor написал: Опубликовать примеры двуличности? Зачем? Такие примеры о себе Вы сами давно опубликовали. Вот здесь, к примеру. Этакий бравый ловкач, делающий снимки исподтишка, опубличивающий чужие фейсы без их согласия, при этом заклеивая фейсы сидящих в очереди, как будто боясь получить от последних в табло и одновременно не боясь быть раздавленным генеральским сапогом начальника начальников. А на dobby как одного из "бездействующих" модераторов Вы и сами неплохо постукиваете. За что, собственно, Вас и стали называть на форуме "стукачком": |
Лайк (3) |
the_yegor | Ad-Reg-Tu написал:
Ну смотри, я выступаю здесь со своими фото, имя у меня указано. Контакты все написаны. Даже Витя девиантный, но пишет иногда от своего имени, со своим фото на аватаре. А кто ты? Мужчина/женщина? Имя у тебя есть? Или ты слишком смел для этого? ![]() |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516 | Интересно, сколько Егорок Данильченко в Беларуси. Слушайте, а в читальном зале он так же на конкурентов набрасывается? Или только дистанционно? Кстати. Я пожилая типографшица, живу на улице Валдайский проезд. Регулярно читаю о себе у Егорки в сообщениях (какой базой пользуешься, дружочек, расскажи!). Он, так сказать, намекает, только неясно на что. Может быть, соберемся и забаним его общими усилиями? Коллеги из Украины тоже могут поучаствовать. Пусть сидит в своем телеграме и языком телеграммы приклеивает, язык у него длииинный! |
Лайк (3) |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5286 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4971 | Helen V написал: Слушайте, а в читальном зале он так же на конкурентов набрасывается? В лыжном шлеме никого не видел ) Helen V написал: язык у него длииинный! Пытается работать под Семёнова? Helen V написал: Может быть, соберемся и забаним его общими усилиями? Семёнова, кстати, выгоняли со всех генеалогических форумов. |
Helen V Москва Сообщений: 6085 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2516 | Семенов не давил потенциальных конкурентов, ему до них нет дела. А этот лже-очкарик хочет быть Дункан-Маклаудом, всех разогнать из жирных тем. |
Лайк (3) |
Suleiman Stalskij Сообщений: 524 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 569 | dobby написал: Вы суперисследователь, который на этой неделе посещает 19 архивов в трёх странах Солидно! Есть куда расти. ![]() |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 181 182 183 184 185 186 187 188 189 ... 198 199 200 201 202 203 Вперед → Модераторы: Lara, madrih, warcan |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Беларуси » НИАБ » Общие вопросы по архиву [тема №27910] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |