На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Подскажите, пожалуйста, в каком архиве стоит искать документы по железнодорожному ведомству. Мой прадед, Петр Залесов, до революции служил в управлении Фастовской железной дороги на Украине. На мой запрос, работники Юго-Западной ж.д. Украины, куда в нач. ХХ века вошла и Фастовская, сообщили, что вся документация того периода была эвакуирована из Украины в Россию. Где именно она может находиться?
Комментарий модератора:
[q]
Где находятся дела на рядовых сотрудников и руководящий состав? - Архивы железных дорог https://company.rzd.ru/ru/10122 , дополнения и изменения адресов смотри в теме.
>> Ответ на сообщение пользователя ИнокКент от 4 января 2023 11:15
ИнокКент написал:
[q]
его фотография - солидный господин с фасонистыми усами, крахмальным воротничком и галстуком, т.е. на рабочего не похож совершенно, типичный ИТР.
[/q]
От моего деда - работавшего в начале прошлого века слесарем железнодорожных мастерских в поселке осталось несколько фотографий, соответствующих Вашему описанию. На коллективных фото его друзья-коллеги по работе выглядят точно так же. Усы - всеобщая мода того времени. Разъездной характер работы был у паровозных и кондукторских бригад. По тем временам это достаточно обеспеченные люди, которые имели возможность дать приличное платное образование хоть кому-то из детей. В МК города Харькова за конец 19 начало 20 века довольно часто встречаются записи о крещении евреев разного возраста и даже семей.
По тем временам это достаточно обеспеченные люди, которые имели возможность дать приличное платное образование хоть кому-то из детей. В МК города Харькова за конец 19 начало 20 века довольно часто встречаются записи о крещении евреев разного возраста и даже семей.
[/q]
Именно так. Все дети получили превосходное образование (старший сын окончил в Киеве коммерческий институт, обе дочери - там же Высшие женские курсы и стали впоследствии крупными учёными, только младший ограничился театральным техникумом, но стал известным режиссёром). Старшие дети все крестились, младший не успел (он 1904 года и стал совершеннолетним уже при Советской власти), поэтому старшие потом без тени сомнения указывали в анкетах и автобиографиях национальность "русский" (я же писал, семья была совершенно обрусевшая), а младший так и остался на всю жизнь "евреем".
--- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда)
Добрый предновогодний день! найти ФИО начальника станции Белополье Сумской области в 1933 году.
[/q]
. Вообще, начальники станций в 1930-е годы менялись чуть ли не каждый год, а то и по нескольку в течение года. Назначались же они приказом наркома путей сообщения СССР или его заместителей. Можно попробовать найти его фамилию и инициалы (даются без расшифровки) в книге приказов и распоряжений наркома путей сообщения и его заместителей за 1933 или предшествующий 1932 годы. Находятся они в РГАЭ, в Вороново: (Ф)1884 (Оп.)113 (Д.) 23 Приказы №№ 123-482 Наркома путей сообщения и его заместителей по личному составу центрального аппарата Наркомата и системы 02 июля - 31 декабря 1932 1884 113 27 Приказы №№ 1-643 Наркома путей сообщения и его заместителей по личному составу центрального аппарата наркомата и системы 01 января - 31 декабря 1933 Но просматривать придется все листы.
>> Ответ на сообщение пользователя oirad от 12 января 2023 9:16 Какая бесценная информация! Огромное спасибо! я бы никогда сама до этого не дошла. Буду стараться воспользоваться, только выясню для себя, про РГАЭ, и про Вороново) для меня этоново)
--- Ищу сведения об Одиноченковых, Пантюшиных, Слепынских, Куликовых из Брянской области, Шевелевых Кемеровская обл.с.Шевели
Здравствуйте.скадите пожалуйста где найти информацию ? О трощенко Якове дмитриевиче.известно что 1980-1900 года работал машинистом паравоза в Беларуси Орше ,в 1900 был отправлен на строительство ЖД в Сибирь город зима
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, где найти информацию? О Трощенко Якове Дмитриевиче известно, что он в 1980-1900 годах работал машинистом паровоза в Беларуси, в Орше ,в 1900 был отправлен на строительство ЖД в Сибирь, город Зима
[/q]
Орша, к сожалению, крупнейший железнодорожный узел. Если он служил на дороге Москва - Брест, то матрикульные книги МББЖД, в том числе службы тяги, лежат в ЦИАМе (ф. 281, оп. 3, ф. Р-2046, оп. 10). Если на пересекающей её дороге Санкт-Петербург - Одесса, увы не знаю, не занимался. Скорее всего, в Питере. Наверняка кто-нибудь знает и подскажет. Удачи!
--- Ищу купцов и мещан (Аккерман, Лида, Николаев); мазылов (Бендеры, Ананьев), канцеляристов (Екатеринослав, Нежин); СЦС (Казан., Симб., Твер., Яросл. губ.); казённых (Вятка), экономических (Меленки), владельческих (Курск, Муром) крестьян и дворовых (Дорогобуж, Тула, Кузьминское Подольск. уезда)
Не его ли сестры дело в РГАЭ 8115 Министерство автомобильной промышленности СССР 6ат1 Личный состав. 1937-1957 8115 6ат1 3467 Аверьянова Нина Константиновна 31 декабря 1947 - 27 октября 1949
1884 Министерство путей сообщения СССР (МПС СССР) 23 Личные дела "К" 1884 23 3348 Кузовлев Константин Николаевич 08 августа 1928 - 02 октября 1930
--- План на следующую неделю: пн - ЦИАМ/ГАРФ, вт РГАЭ/ЦИАМ, ср РГВИА/ГАРФ
Не его ли сестры дело в РГАЭ 8115 Министерство автомобильной промышленности СССР 6ат1 Личный состав. 1937-1957 8115 6ат1 3467 Аверьянова Нина Константиновна 31 декабря 1947 - 27 октября 1949