⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Geo Z LT Сообщений: 19960 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 13232 | В ссылке же ясно написано, что там все православные. |
nata1122 Новичок Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | спс |
Chertd Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 7 | День Добрый! Ищу любые сведения(точное место рождения,родственники) о моем деде: Чертков Устин Леонтьевич, 1 июня 1903 г.р,Витебская обл,Полоцкий р-н Есть сведения из книги:"Кемерово и Сталинск" (авторы Бедин,Кушникова,Тогулев)- "13 июля 1936г Чертков Устин Леонтьевич, зав.хозяйством Верхне-Томского дома отдыха. Суть дела: В 1934 году во время работы в Беловском районе,в Золотопродснабе, Б-Салаир освобожденным секретарем ячейки ВКП(б),за притупление классовой бдительности Беловским РК ВКП(б) объявлен выговор. Тов. Чертков ходатайствует о снятии с него партвзыскания. Учитывая, что тов.Чертков в своей последующей работе исправил допущенные ошибки, удовлетворить ходатайство тов.Черткова, выговор снять" с 40х жил в Рязани. Умер в Коломне -Московская обл. В интернете нашел сведения -возможно о брате: Чертков Иосиф Леонтьевич Губерния: Витебская Уезд: Полоцкий Волость, село, деревня: Зазмошинская, или Замшанской??? Звание: рядовой Номер части (роты): 98 пехотный Юрьевский полк Посоветуйте в каких Архивах искать сведения,с чего начать? |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Уважаемые друзья-коллеги! В своих поисках корней фамилии ИСАЙЧЕНКО обнаружил в Беларуси очень много однофамильцев. В соцсетях расспрашивал их, мол, откуда там появились - никто толком ничего не знает - "кто - в лес, кто - по дрова". В общем, каждый из предков в Беларусь попал по разным причинам... Прошу помочь, чем кто может! С уважением к сообществу. |
vvk | MOLOT "Ищу: Исайченко (Украина, Россия, Беларусь, Молдова)" В Украине сейчас проживает 258 человек с фам. Исайченко. Вам каких? С уважением Вадим ![]() |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4179 | MOLOT написал: В общем, каждый из предков в Беларусь попал по разным причинам... Т.е. Вы считаете, что все носители фамилии "Исайченко", проживающие в Беларуси, являются приезжими откуда-то? Правильно ли я Вас понял? |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | vvk написал:
У Вас что, такая же фамилия? Если Вы можете мне помочь, то помогите, если Ваша цель - "пофлудить", то смените тему. Моя ветка сейчас насчитывает более 400 человек. Из них ныне здравствующих более половины (если нужны точные данные - я их приведу). Возможно, что из тех 258-ми уже добрая половина у меня в древе. И, кстати, такой же флуд от Вас я уже встретил по другой теме: Одесская область, - текста много, толку мало... |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | AdveniatRegnumTuum написал:
Я не считаю, я - утверждаю. Если Вы можете доказать обратное - ЛАСКАВО ПРОСИМО! С уважением к сообществу. |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Кстати, РЕЕСТР Войска Запорожского 1649 года содержит только 10-рых Исайченко. А у меня в базе самый старший (кого помнят) - с 1868 года... С уважением к сообществу. |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | РЕЕСТР Войска Запорожского 1649 года: ЧИГИРИНСКИЙ ПОЛК: - Исаиченко Иван (Смиловская сотня) - Исаиченко Лаврин (Смиловская сотня) ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК: - Исайченъко Бакумъ (сотня Ивана Коваленка) - Исайченъко Олексѣй (сотня Ивана Коваленка) - Исайченъко Феско (сотня Бабыча) КАНЕВСКИЙ ПОЛК: - Исайченко Богданъ (полковая сотня) - Исайченко Микита (сотня Евхимова) КАЛЬНИЦКИЙ ПОЛК: - Исайченко Грицъко (Веницкая сотня) БРАЦЛАВСКИЙ ПОЛК: - Исаиченъко Федор (Чачалницкая сотня) - Исаиченъко Федоръ (Чачалницкая сотня, Каташин) С уважением к сообществу. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |