⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ищу родных в Беларуси Размещаем объявления о поиске. Даем советы и делимся опытом.
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
vvk | MOLOT "Ищу: Исайченко (Украина, Россия, Беларусь, Молдова)" В Украине сейчас проживает 258 человек с фам. Исайченко. Вам каких? С уважением Вадим ![]() |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | MOLOT написал: В общем, каждый из предков в Беларусь попал по разным причинам... Т.е. Вы считаете, что все носители фамилии "Исайченко", проживающие в Беларуси, являются приезжими откуда-то? Правильно ли я Вас понял? |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | vvk написал:
У Вас что, такая же фамилия? Если Вы можете мне помочь, то помогите, если Ваша цель - "пофлудить", то смените тему. Моя ветка сейчас насчитывает более 400 человек. Из них ныне здравствующих более половины (если нужны точные данные - я их приведу). Возможно, что из тех 258-ми уже добрая половина у меня в древе. И, кстати, такой же флуд от Вас я уже встретил по другой теме: Одесская область, - текста много, толку мало... |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | AdveniatRegnumTuum написал:
Я не считаю, я - утверждаю. Если Вы можете доказать обратное - ЛАСКАВО ПРОСИМО! С уважением к сообществу. |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Кстати, РЕЕСТР Войска Запорожского 1649 года содержит только 10-рых Исайченко. А у меня в базе самый старший (кого помнят) - с 1868 года... С уважением к сообществу. |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | РЕЕСТР Войска Запорожского 1649 года: ЧИГИРИНСКИЙ ПОЛК: - Исаиченко Иван (Смиловская сотня) - Исаиченко Лаврин (Смиловская сотня) ПЕРЕЯСЛАВСКИЙ ПОЛК: - Исайченъко Бакумъ (сотня Ивана Коваленка) - Исайченъко Олексѣй (сотня Ивана Коваленка) - Исайченъко Феско (сотня Бабыча) КАНЕВСКИЙ ПОЛК: - Исайченко Богданъ (полковая сотня) - Исайченко Микита (сотня Евхимова) КАЛЬНИЦКИЙ ПОЛК: - Исайченко Грицъко (Веницкая сотня) БРАЦЛАВСКИЙ ПОЛК: - Исаиченъко Федор (Чачалницкая сотня) - Исаиченъко Федоръ (Чачалницкая сотня, Каташин) С уважением к сообществу. |
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2952 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4180 | MOLOT написал: Я не считаю, я - утверждаю. Не собираюсь ничего доказывать, но пытаюсь понять, на чём основано Ваше утверждение. В теме "Ищу родных в Беларуси" Вы представили о фамилии "Исайченко" намного больше сведений, чем в самой поисковой теме "Исайченко" ![]() |
vvk | MOLOT Шановний пане МОЛОТе! Вы написали: "Прошу помочь, чем кто может! С уважением к сообществу." Вам и на Одесском форуме написали, что: «северный юрий владимирович MOLOT написал: осталось место рождения упомянуть.» Ищу данные: Вы ответили: «vvk написал: По базам людей с такими фамилиями сейчас в Познанке нет (но база неполная) Спасибо, что прогуглили (это всё уже видел года три назад) фамилии и место рождения, кстати, Познанка Первая, но вот лет, эдак, 40 назад в обоих сёлах этих фамилий насчитывался с десяток. В 1930-х село называлось Сталино. С уважением к сообществу.» Только, как от НОВИЧКА на форуме, уважением к сообществу и не пахнет. Вопросы нужно формулировать правильно. Ваших родственников, кроме вас никто на форуме не знает, как и ваш объем знаний о них. Глубоко сомневаюсь, что после таких ваших ответов, кто-то захочет с вами общаться. С уважением Вадим ![]() |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | Уважаемый vvk. Ваши 643 сообщения и регистрация в конце 2011 года дали Вам право называться "долгожителем". Я не знаю, чем Вы, уважаемый vvk, на форуме занимаетесь, но кроме "учения новичков жизни" и выкладывания общедоступных данных с сайтов типа nomer.org или old-memorial.ru и др. я не увидел ничего полезного. Прошу Вас, смените тему... или форум... Займитесь чем-нибудь полезным. С уважением. |
MOLOT Новичок Москва Сообщений: 25 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9 | To AdveniatRegnumTuum Я понимаю Ваши стремления. По-этому, постараюсь дать столько информации, сколько Вы попросите. Конечно, если таковая у меня найдётся... ![]() А в поисковой системе я только учусь. Если чего подскажете - буду благодарен. С уважением. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 141 142 143 144 145 * 146 147 148 149 ... 335 336 337 338 339 340 Вперед → Модераторы: dobby, Valera91 |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Белоруссия (Беларусь) » Общие темы по Беларуси » Ищу родных в Беларуси [тема №5276] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |