Гербовник белорусской шляхты
lunosvet Участник
Сообщений: 56 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Уважаемые форумчане, есть вопрос. В оглавлении тома 8 ч.2 (по ссылке https://archives.gov.by/blog/news/1064825) приведены фамилии только до Корбутов стр. 534, хотя в самой книге 880 страниц. Вряд ли по Корбутам 350 страниц, да и в описании указано, что в книге информация до Корзунов включительно. Кроме того, в оглавлении нет указателей, которые идут обычно в конце книги. Явно приведено не все оглавление. Скажите пожалуйста, где-нибудь можно найти полное оглавление? | | |
Krumine Сообщений: 466 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1071 | lunosvet Корбуты с. 534 - 631 Корзуны с. 631-703 Указатели от с. 704 | | Лайк (1) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 11959 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7849 | lunosvet написал: [q] Скажите пожалуйста, где-нибудь можно найти полное оглавление?[/q]
Можно. Ловите файлики
Прикрепленный файл (Том 8 Ч. 2 Прадмова і змест.pdf, 625493 байт) Прикрепленный файл (Том 8. Ч2. Именной указатель.pdf, 8803522 байт)--- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (1) |
lunosvet Участник
Сообщений: 56 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Спасибо большое!
Подскажите пожалуйста, а в гербовнике все шляхетские фамилии на территории Беларуси указаны? Есть фамилия Келчевский, была утверждена по Минской губернии, в томе 8 ч.2 не нашел. | | |
Ya-nina Менск Сообщений: 728 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 936
| Наверх ##
6 марта 13:06 6 марта 13:06 lunosvet написал: [q] Скажите пожалуйста, где-нибудь можно найти полное оглавление?[/q]
Это последняя страница оглавления.
 --- Поисковые фамилии: Квасовец, Зенькович, Вевель, Шукайло, Скорупа, Круковский, Немира, Гось, Федорович, Карлович | | Лайк (2) |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 11959 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7849 | lunosvet написал: [q] Есть фамилия Келчевский, была утверждена по Минской губернии, в томе 8 ч.2 не нашел.[/q]
Бо воны па-беларуску Кялчэўскія --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | Лайк (4) |
Wladzislaw | lunosvet написал: [q] Есть фамилия Келчевский, была утверждена по Минской губернии, в томе 8 ч.2 не нашел. [/q]
Этот род Келчевских (Праздома-Келчевские) жил в Речицком повете ВКЛ, во времена Рос. Империи некоторые по владению в Бобруйском и Речицком у. по Минской, другие по Могилёвской. --- Собрание Белорусской Шляхты — nobility.by
Исследования на заказ: Беларусь (шляхта), Литва (шляхта), Латвия (шляхта Латгалии и Курляндии; католики), Украина (шляхта; католики Киевщины, Волыни, Черниговщины), Россия (дворяне; католики). В Личные — только заказы. | | Лайк (3) |
lunosvet Участник
Сообщений: 56 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | GrayRam написал: [q] lunosvet написал:
[q] Скажите пожалуйста, где-нибудь можно найти полное оглавление?
[/q]
Можно. Ловите файлики[/q]
Уважаемый GrayRam, скажите, а нет ли географического указателя? | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 11959 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7849 | lunosvet написал: [q] скажите, а нет ли географического указателя?[/q]
У меня нет. Потому как у меня и книги этой нет. Может быть кто-то отсканирует и выложит здесь, ждите. --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
lunosvet Участник
Сообщений: 56 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 39 | Уважаемые форумчане, кто-нибудь, выложите пожалуйста географический указатель к т.8 ч.2! | | |
|