Наверх ##
7 ноября 2024 21:43 Друзья...помогите разобраться...
Как понять в какой костел ходили мои предки:
Милевский Викентий Людвогович 1891 г.р м.Плещевичи, жена Милевская Стефа Станиславовна 1897 г м. Плещевичи, позже они проживали в д.Пузово, Копыльского р-на (позже по домовой книги в сибири значится дата рождения 15.10.1893) их племянница сирота Милевская Розалия Адольфовна 20.04.1912 г.р д.Пузово (осталась сиротой после смерти родителей от оспы, но это по рассказам в семье, примерно в возрасте 5-6 лет и ее забрал дядька на воспитание. Я хочу найти возможно список прихожан прихода в который они могли ходить, что бы узнать имя полное матери и отца. (дядю, тетю, сироту и двух их детей: Елену 1923 г.р и Ядвигу 1933 г.р сослали в Сибирь)
Единственное на сайте ВГД меня когда-то нашли одни люди и мы сопоставили данные, так выяснили что у моей сироты были братья Люциан и Людвиг Адольфовичи 1898 г.р обо блезнецы. Люциан арестован в 1929 и Людвиг в 1937г. А так же был брат Иосиф Адолфович 1905 .г.р.
т.к с польским не дружу, то толком ничего не удалось найти
сейчас : Плешевичи, Леоновичский поселковый совет, Несвежский р-он. на 1911 г : Пузово Тимковичская волость, Слуцкий уезд Минская губерния.
Помогите найти запись о составе семьи, было бы здорово если нашлась запись о рождении моей прабабушки Розалии Адольфовны. --- Жилкины (Томская обл), Шакуны и Милевские (Белоруссия, Копыльский р-он) и Полонянкины (Томская обл. Чайнский р-он, г. Кемерово и Урал), Тимофеевы (Благовещенск), Безбородовы. |