Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
Дмитрий, а что за книгу обмывать собираетесь!
[/q]

А Вы еще не в курсе - уже очередь выстроилась, как за "Гарри Поттером", продажа по предварительной записи... 101.gif
Землевладельцы Минской губернии. 1861 - 1900. Ссылка у меня внизу.

kbg_dnepr написал:
[q]
Дожили до понедельника
[/q]

Ага, иду звонить, но уже предвижу историю о внезапно возникших внеочередных сложностях и проблемах...

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Дамы и Господа!

А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства.
И, кстати, не вышел случайно Гербовник на букву "В" или может, есть в продаже на букву "А"?

С уважением, РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства.
[/q]

новости о книге я пишу в теме

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

https://forum.vgd.ru/45/28462

Обязательно буду продумывать, как доставить в Ваш замечательный город штук десять - возможно, приеду на очередную встречу В Киеве - никогда к своему стыду не был в сей настоящей столице славянского мира.

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Ромочка, я планирую быть на БОСе. Обязательно привезу несколько книг в Киев.
А если и Дима поедет - мы полвагона книгами загрузим lol.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Обязательно приезжайте! И книжечки белорусские привозите! А мы вам украинские!!! yahoo.gif
Кстати, возможно, на БОСе-2010 будет глава Дома маркизов де Т.... Пока ведём переговоры, и не могу разглашать более подробную информацию.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Дрозд Дмитрий
Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг. Я помогу их реализовать по книжным магазинам Киева. Тут главное, что издание засветится на книжных полках, да собственно за пару-тройку недель и само постепенно уйдет.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг.
[/q]

Спасибо огромное!!! Чем быстрее реализую, тем быстрее займусь написанием следующей книги. Пока, к сожалению, издательство, скорее, издевается надо мной, отодвигая это событие уже на конец сентября. Практически 10% тиража уже распродано или раздарено заранее, 10% ожидают выходв книги, ну и в Киев 10% - глядишь уже треть тиража распродана... 101.gif Такими темпами я уже до Нового года распродамся 101.gif

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Дмитрий, здравствуйте!

А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами? Я прочёл, что для Миска это 18 долларов США. Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?

С уважением, РоманС
---
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами?
[/q]

Я ж еще и не еду никуда, да и книги пока нет - хоть и продается уже... По цене я планировал в российских если, то 900-1000 р. - с пересылкой по России. Без пересылки 600-700 р.

РоманС написал:
[q]
Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?
[/q]

Роман, я даже бульбой и салом возьму... 101.gif

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Ясно. Ну, что-то решим тогда, когда будет продукт... a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 14 15 16 17  18 19 20 21 22 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈