Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
23 августа 2010 11:36!!! Гетьманец написал: [q] Дмитрий, а что за книгу обмывать собираетесь![/q]
А Вы еще не в курсе - уже очередь выстроилась, как за "Гарри Поттером", продажа по предварительной записи...  Землевладельцы Минской губернии. 1861 - 1900. Ссылка у меня внизу. kbg_dnepr написал: [q] Дожили до понедельника[/q]
Ага, иду звонить, но уже предвижу историю о внезапно возникших внеочередных сложностях и проблемах... | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
23 августа 2010 22:09 Дамы и Господа!
А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства. И, кстати, не вышел случайно Гербовник на букву "В" или может, есть в продаже на букву "А"?
С уважением, РоманС
--- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
23 августа 2010 22:50! РоманС написал: [q] А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства.[/q]
новости о книге я пишу в теме Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900." https://forum.vgd.ru/45/28462Обязательно буду продумывать, как доставить в Ваш замечательный город штук десять - возможно, приеду на очередную встречу В Киеве - никогда к своему стыду не был в сей настоящей столице славянского мира. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2507 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2419 | Наверх ##
23 августа 2010 23:54 РоманСРомочка, я планирую быть на БОСе. Обязательно привезу несколько книг в Киев. А если и Дима поедет - мы полвагона книгами загрузим | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
24 августа 2010 18:14 Друзья! Обязательно приезжайте! И книжечки белорусские привозите! А мы вам украинские!!! Кстати, возможно, на БОСе-2010 будет глава Дома маркизов де Т.... Пока ведём переговоры, и не могу разглашать более подробную информацию. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
27 августа 2010 1:58 Дрозд Дмитрий Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг. Я помогу их реализовать по книжным магазинам Киева. Тут главное, что издание засветится на книжных полках, да собственно за пару-тройку недель и само постепенно уйдет. --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
27 августа 2010 12:06! Гетьманец написал: [q] Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг.[/q]
Спасибо огромное!!! Чем быстрее реализую, тем быстрее займусь написанием следующей книги. Пока, к сожалению, издательство, скорее, издевается надо мной, отодвигая это событие уже на конец сентября. Практически 10% тиража уже распродано или раздарено заранее, 10% ожидают выходв книги, ну и в Киев 10% - глядишь уже треть тиража распродана...  Такими темпами я уже до Нового года распродамся | | |
27 августа 2010 21:02 27 августа 2010 23:42 Дрозд Дмитрий
Дмитрий, здравствуйте!
А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами? Я прочёл, что для Миска это 18 долларов США. Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
27 августа 2010 22:28 27 августа 2010 22:29! РоманС написал: [q] А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами?[/q]
Я ж еще и не еду никуда, да и книги пока нет - хоть и продается уже... По цене я планировал в российских если, то 900-1000 р. - с пересылкой по России. Без пересылки 600-700 р. РоманС написал: [q] Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?[/q]
Роман, я даже бульбой и салом возьму... | | |
27 августа 2010 23:43 Дрозд ДмитрийЯсно. Ну, что-то решим тогда, когда будет продукт... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|