Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
Дожили до понедельника yahoo.gif ?!
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
Дмитрий, а что за книгу обмывать собираетесь!
[/q]

А Вы еще не в курсе - уже очередь выстроилась, как за "Гарри Поттером", продажа по предварительной записи... 101.gif
Землевладельцы Минской губернии. 1861 - 1900. Ссылка у меня внизу.

kbg_dnepr написал:
[q]
Дожили до понедельника
[/q]

Ага, иду звонить, но уже предвижу историю о внезапно возникших внеочередных сложностях и проблемах...

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Дамы и Господа!

А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства.
И, кстати, не вышел случайно Гербовник на букву "В" или может, есть в продаже на букву "А"?

С уважением, РоманС

---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
А как бы приобрести эту замечательную книжечку? Готов на бартер на украинские издания или на денежные средства.
[/q]

новости о книге я пишу в теме

Справочник "Землевладельцы Минской губернии. 1861-1900."

https://forum.vgd.ru/45/28462

Обязательно буду продумывать, как доставить в Ваш замечательный город штук десять - возможно, приеду на очередную встречу В Киеве - никогда к своему стыду не был в сей настоящей столице славянского мира.

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Ромочка, я планирую быть на БОСе. Обязательно привезу несколько книг в Киев.
А если и Дима поедет - мы полвагона книгами загрузим lol.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Обязательно приезжайте! И книжечки белорусские привозите! А мы вам украинские!!! yahoo.gif
Кстати, возможно, на БОСе-2010 будет глава Дома маркизов де Т.... Пока ведём переговоры, и не могу разглашать более подробную информацию.

С уважением, РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Дрозд Дмитрий
Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг. Я помогу их реализовать по книжным магазинам Киева. Тут главное, что издание засветится на книжных полках, да собственно за пару-тройку недель и само постепенно уйдет.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Дрозд Дмитрий

Гетьманец написал:
[q]
Будем рады Вас видеть. Можете спокойно привозить два-три десятка книг.
[/q]

Спасибо огромное!!! Чем быстрее реализую, тем быстрее займусь написанием следующей книги. Пока, к сожалению, издательство, скорее, издевается надо мной, отодвигая это событие уже на конец сентября. Практически 10% тиража уже распродано или раздарено заранее, 10% ожидают выходв книги, ну и в Киев 10% - глядишь уже треть тиража распродана... 101.gif Такими темпами я уже до Нового года распродамся 101.gif

РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Дрозд Дмитрий

Дмитрий, здравствуйте!

А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами? Я прочёл, что для Миска это 18 долларов США. Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?

С уважением, РоманС
---
Дрозд Дмитрий

РоманС написал:
[q]
А по цене книги какая ситуация будет для Киева по привезённым Вами?
[/q]

Я ж еще и не еду никуда, да и книги пока нет - хоть и продается уже... По цене я планировал в российских если, то 900-1000 р. - с пересылкой по России. Без пересылки 600-700 р.

РоманС написал:
[q]
Да, и деньги Вам за неё отдавать в долларах США, гривнах Украины или рублях России?
[/q]

Роман, я даже бульбой и салом возьму... 101.gif

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈