Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30648
Артиш

Артиш написал:
[q]
Рома! Ты не один. Я впервые ел белый хлеб обильно приправленный солью. А в принципе, получилось, как наша жизнь!
[/q]

Да, Геннадий, это точно! У меня тоже такая метафора в голове крутилась! yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

GrayRam написал:
[q]
Я с 15 июня буду жить в Минске. За два дня нашел квартиру и заключил договор.
[/q]

Зовите на новоселье! 101.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30648

Ну всё, ждём следующий репортаж - Новоселье у Грейрема 2012!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Ждите, позовёт... Мне из Сочи обещал дать продегустировать настоящего коньяка, а дошло до дела, только белый мешочек показал...
Sane4ka
Новичок

Sane4ka

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 15

Артиш написал:
[q]
Ждите, позовёт... Мне из Сочи обещал дать продегустировать настоящего коньяка, а дошло до дела, только белый мешочек показал...
[/q]

Вот мешок (пустой),
Он - предмет простой:
Он никуда не денется!
И потому мешок (пустой!)
Гораздо выше ценится!

Это Винни-Пух сказал. А ему можно верить! biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8294

Артиш написал:
[q]
Мне из Сочи обещал дать продегустировать настоящего коньяка
[/q]

Коньяк - вещь "в себе",
вот только он был - и его нет...
Но он-то - в тебе!

Что б не дрогнула рука
Артиш не отведал коньяка...

Зато имеем фото. А темрюкский коньяк на столе был. Притом довольно долго. Доказательство тому - наличие у Артиша белого мешка. И кто вам поверит, что вы не добровольно уклонились от дегустации?
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Дрозд Дмитрий

GrayRam написал:
[q]
А темрюкский коньяк на столе был.
[/q]

Подтверждаю! И даже была дегустация, в которой он выиграл у армянского....
Tea

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 342
Тогда уж ладно, и я свой отзыв оставлю в виде личного впечатления 101.gif

На следующий день после встречи с утра прям пришли в голову слова (а утро вечера мудренее) "Самый лучший день заходил вчера", нашла на ютьюбе мелодию, напеваю до сих пор, хорошооооо) ..

Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Лишнее подтверждение о том, что наша встреча прошла на высшем уровне, это то, как спелись участники! Я понимаю, барашек сам виноват, что из него шашлык сделали...Бегать быстрее надо было... В дополнение к репортажу хочу разместить ещё пару кадров, которые по моей рассеянности проделали довольно долгий путь. Этими кадрами я хотел закончить свой репортаж. В Минске есть усдебно-парковый комплекс - бывшее имение графа Прушинского Сейчас он находится на реставрации. Мне кажется, что это будет ещё одна изюминка нашего города. Во всяком случае, молодожёны уже считают своим долгом побывать здесь в день бракосочетания.

Прикрепленный файл: _003.jpg
Артиш

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Реставрируемый дворец Прушинских

Прикрепленный файл: _013.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 77 78 79 80 81 * 82 83 84 85 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈