Встреча в Минске
Если найдутся желающие, конечно :)
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
2 августа 2006 21:50 16 июня 2013 23:12 1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года 2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
8 мая 2012 10:18 ww2ww2 написал: [q] уже все отпечатано, упаковано и ждет поездки в Минск[/q]
Я в шоке Какой Вы замечательный! Спасибо! | | |
GrayRamVita sine libertate nihil  В Молдове ППЖ Сообщений: 12363 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 8289 | Наверх ##
8 мая 2012 17:22 8 мая 2012 17:25 ww2 написал: [q] Лена, уже все отпечатано, упаковано и ждет поездки в Минск[/q]
Есть к счастью люди в русских (украинских) селениях.... Присоединяюсь. Спасибо! --- Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник | | |
8 мая 2012 18:52 ww2 А я договорилась, чтобы дети за усадьбу не платили и ночевали бесплатно. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
8 мая 2012 23:23 Helena написал: [q] Я в шоке  Какой Вы замечательный! Спасибо! [/q]
Эх, жаль теща этих слов не видит  Helena написал: [q] А я договорилась, чтобы дети за усадьбу не платили и ночевали бесплатно.[/q]
Ух ты, славно. А много детей будет, кстати? Мы же должны были их досуг обустроить. Возле усадьбы есть какие-то места, куда можно сходить, чтобы им в доме не сидеть постоянно? И еще вопрос - мобильная связь. Как лучше связываться между собой иностранцам (то есть нам)? Есть какие-то рекомендации или опыт у кого-то? --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
9 мая 2012 0:37 ww2ww2 написал: [q] Эх, жаль теща этих слов не видит[/q]
Эх, мужчины, ничего Вы в тещах не понимаете Увидела бы теща, так был бы допрос с пристрастием, а почему эта дамочка считает, что ты замечательный, а что ты такого сделал, а где и сколько раз вы встречались... ww2 написал: [q] Возле усадьбы есть какие-то места, куда можно сходить, чтобы им в доме не сидеть постоянно?[/q]
Детей будет пятеро, но сходить там некуда, просто играть в усадьбе, играть на пианино и играть на родительских нервах  Можно, конечно, им "прятки" предложить, но боюсь, что с такими предложениями современные детишки пошлют нас дальше Киева Связаться между собой иностранцам проще по роумингу, ведь не будете же Вы все новые симки покупать. Это удобно, если приезжаешь часто. Москвичей я встречу утром на вокзале, через часик уже все вместе встретим делегацию из Киева. В 8.45 уже отбываем на экскурсию по городу (так что подкрепитесь в поезде, за стол сядем только в обед, в час дня). Во время экскурсии все будет бегло, в кафе не будет времени сидеть. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
9 мая 2012 2:38 Helena написал: [q] Эх, мужчины, ничего Вы в тещах не понимаете[/q]
Та то я так шуткую  Как раз теща у меня нормальная. Я у нее любимый зять. Так как живу отдельно,.в отличие от других ее зятьев  Helena написал: [q] Детей будет пятеро, но сходить там некуда, просто играть в усадьбе, играть на пианино и играть на родительских нервах[/q]
А какой возраст? Нашим девченкам по 14, Оля Наташина - 10, а еще двое? --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
9 мая 2012 15:11 Билеты буду брать завтра и буду знать во сколько приезжаю в Минск - пока одна, увы, у молодежи репетиции
только что звонил Анатолий Кунцевич, он до 16 числа сказать не может - приедет или нет, если да, то скорее всего на своей машине Леночка, в личные дай, пожалуйста, координаты места сбора | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
9 мая 2012 16:55! Уважаемые москвичи, кто собирается в Минск. Есть у меня одна просьба - может быть, кто-то сможет мне помочь. Только пару дней назад узнал, что еще в 2003 году в издательстве "Вече" вышла книга "Антология мудрости" - составитель Шойхер В.Ю. Каким-то невообразимым путём в эту книгу попал афоризм "российского поэта ХХ века Дрозда Дмитрий Михайловича". Книга переиздавалась 5 раз: 2005, 2006, 2007, 2010. Разными тиражами.
Потом книга выходила под другим названием "АНТОЛОГИЯ МЫСЛИ В АФОРИЗМАХ". "Вече". 2008.
Потом "МУДРОСТЬ РОССИИ. От Владимира Мономаха до наших дней. Серия: Мудрость великих. Вече. 2011 год.
Книги выходили в разных вариантах - в подарочном и попроще. Так вот, в Минске я нашел только "Мудрось России", но стоит она здесь в 1,5 раза дороже, чем в Москве. Может быть, кто-то связан с книжным бизнесом - и может купить эти книги подешевле? Может быть, есть возможностья связаться с издательством и купить там? Спасибо большое.
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10051 | Наверх ##
9 мая 2012 18:20 9 мая 2012 18:36 Дрозд Дмитрий
Дима, я привезу книгу - заказала только что в интернет-магазине Шойхер В.Ю. МУДРОСТЬ РОССИИ. ОТ ВЛАДИМИРА МОНОМАХА ДО НАШИХ ДНЕЙ - 2011 г. | | |
9 мая 2012 18:39 ZabellisaЮлечка, а если я ЛЕГО попрошу, не очень тебе будет обременительно? А с Димы сразу возьми слово, что будет на встрече, а то уже крылья распустил - улетать собрался | | |
|