Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Минске

Если найдутся желающие, конечно :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
1ый Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 19 мая 2012 года
2ой Международный ГЕНЕАЛОГИЧЕСКИЙ слет в Минске состоялся 15-16 июня 2013 года
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

Helena написал:
[q]
подожду от Вас уточнений и отдадим в печать
[/q]

Лена, уже все отпечатано, упаковано и ждет поездки в Минск 101.gif
Правда не этот вариант (иначе не выкладывал-бы сюда, чтобы сберечь интригу), а другой.
Но если именно этот вариант нужен для печати, то могу дать в большем разрешении.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ww2
ww2 написал:
[q]
уже все отпечатано, упаковано и ждет поездки в Минск
[/q]

Я в шоке 101.gif
Какой Вы замечательный!
Спасибо!
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8289

ww2 написал:
[q]
Лена, уже все отпечатано, упаковано и ждет поездки в Минск
[/q]

Есть к счастью люди в русских (украинских) селениях....
Присоединяюсь. Спасибо!
---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ww2
А я договорилась, чтобы дети за усадьбу не платили и ночевали
бесплатно.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Я в шоке 101.gif
Какой Вы замечательный!
Спасибо!
[/q]

Эх, жаль теща этих слов не видит confuse.gif

Helena написал:
[q]
А я договорилась, чтобы дети за усадьбу не платили и ночевали бесплатно.
[/q]

Ух ты, славно. А много детей будет, кстати? Мы же должны были их досуг обустроить.
Возле усадьбы есть какие-то места, куда можно сходить, чтобы им в доме не сидеть постоянно?

И еще вопрос - мобильная связь. Как лучше связываться между собой иностранцам (то есть нам)? Есть какие-то рекомендации или опыт у кого-то?

---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
ww2

ww2 написал:
[q]
Эх, жаль теща этих слов не видит
[/q]

Эх, мужчины, ничего Вы в тещах не понимаете biggrin1.gif
Увидела бы теща, так был бы допрос с пристрастием, а почему эта
дамочка считает, что ты замечательный, а что ты такого сделал, а
где и сколько раз вы встречались... lol.gif

ww2 написал:
[q]
Возле усадьбы есть какие-то места, куда можно сходить, чтобы им в доме не сидеть постоянно?
[/q]

Детей будет пятеро, но сходить там некуда, просто играть в усадьбе, играть на пианино и играть на
родительских нервах 101.gif Можно, конечно, им "прятки" предложить, но боюсь, что с такими предложениями
современные детишки пошлют нас дальше Киева biggrin1.gif
Связаться между собой иностранцам проще по роумингу, ведь не будете же Вы все новые симки
покупать. Это удобно, если приезжаешь часто.
Москвичей я встречу утром на вокзале, через часик уже все вместе встретим делегацию из Киева.
В 8.45 уже отбываем на экскурсию по городу (так что подкрепитесь в поезде, за стол сядем только
в обед, в час дня). Во время экскурсии все будет бегло, в кафе не будет времени сидеть.
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

Helena написал:
[q]
Эх, мужчины, ничего Вы в тещах не понимаете
[/q]

Та то я так шуткую 101.gif
Как раз теща у меня нормальная. Я у нее любимый зять. Так как живу отдельно,.в отличие от других ее зятьев biggrin1.gif

Helena написал:
[q]
Детей будет пятеро, но сходить там некуда, просто играть в усадьбе, играть на пианино и играть на
родительских нервах
[/q]

А какой возраст? Нашим девченкам по 14, Оля Наташина - 10, а еще двое?
---
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051
Билеты буду брать завтра и буду знать во сколько приезжаю в Минск - пока одна, увы, у молодежи репетиции

только что звонил Анатолий Кунцевич, он до 16 числа сказать не может - приедет или нет, если да, то скорее всего на своей машине
Леночка, в личные дай, пожалуйста, координаты места сбора
Дрозд Дмитрий
Уважаемые москвичи, кто собирается в Минск.
Есть у меня одна просьба - может быть, кто-то сможет мне помочь.
Только пару дней назад узнал, что еще в 2003 году в издательстве "Вече" вышла книга "Антология мудрости" - составитель Шойхер В.Ю. Каким-то невообразимым путём в эту книгу попал афоризм "российского поэта ХХ века Дрозда Дмитрий Михайловича". Книга переиздавалась 5 раз: 2005, 2006, 2007, 2010. Разными тиражами.

Потом книга выходила под другим названием "АНТОЛОГИЯ МЫСЛИ В АФОРИЗМАХ". "Вече". 2008.

Потом "МУДРОСТЬ РОССИИ. От Владимира Мономаха до наших дней. Серия: Мудрость великих. Вече. 2011 год.

Книги выходили в разных вариантах - в подарочном и попроще.
Так вот, в Минске я нашел только "Мудрось России", но стоит она здесь в 1,5 раза дороже, чем в Москве. Может быть, кто-то связан с книжным бизнесом - и может купить эти книги подешевле? Может быть, есть возможностья связаться с издательством и купить там?
Спасибо большое.

Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10051
Дрозд Дмитрий

Дима, я привезу книгу - заказала только что в интернет-магазине Шойхер В.Ю. МУДРОСТЬ РОССИИ. ОТ ВЛАДИМИРА МОНОМАХА ДО НАШИХ ДНЕЙ - 2011 г.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 47 48 49 50 51 * 52 53 54 55 ... 120 121 122 123 124 125 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈