Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20775 | Наверх ##
8 марта 2007 9:02 Уважаемый Lobach-Zhuchenko ! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кононович. Заранее благодарю. | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
8 марта 2007 11:38 Nathalie, Кононович есть во 2 части в Вышневолоцком уезде. Для передачи Вам информации мне необходим Ваш электронный адрес. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20775 | Наверх ##
9 марта 2007 8:05 Уважаемый Lobach-ZhuchenkoВсё получила, большое спасибо! Это родственники! Иван Григорьевич мне был известен по Полтавской губернии, дальше следы терялись. А здесь и сын, и внуки, и № дела в Департаменте Герольдии. Спасибо!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
9 марта 2007 16:11 Lobach-Zhuchenko
посмотрите еще, пожалуйста, Денисовых
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
9 марта 2007 19:58 Nathalie, рад был помочь --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
9 марта 2007 20:09 Zabellisa, Денисовы есть во 2 части в Весьегонском уезде. Инфо выслал Вам на почтовый ящик. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9862 | Наверх ##
9 марта 2007 22:53 Lobach-Zhuchenko
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, все получила. БЛАГОДАРЮ!!!! --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
10 марта 2007 13:11 10 марта 2007 13:26 Lobach-Zhuchenko, а у Вас эта книга в каком виде? Я её видел в библиотеке РГГУ -- там это фолиант, с отксерокопированный с оригинала. А "оригинал" (если это "оригинал") -- таблицы, нарисованные от руки. Этот оригинал хранится, кажется, в Исторической библиотеке, но его не выдают из-за ветхости. Мне интересно, у Вас тоже от руки? Если да, выходит, что тираж у этой книги -- один (!) экземпляр. Интересно, так это или нет? | | |
10 марта 2007 14:54 Dmitry Kudinov, эта книга была отлитографирована в 1868-1871 тиражом 150 экземпляров. У меня она в виде отсканированного оригинала. Книга состоит из 2-х частей, первая из которых представляет из себя начерченые от руки генеалогические деревья, а вторая - рукописные пояснения к каждому генеалогическому дереву. Также приводится небольшая справка "О предкахъ дворянъ Тверской Губернiи и ихъ происхожденiи." --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
irinalilp москва Сообщений: 1137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 988 | Наверх ##
10 марта 2007 16:40Lobach-Zhuchenko Уважаемый Lobach-Zhuchenko! Будьте добры, посмотрите. пожалуйста, нет ли у Чернявского росписи Гриневых (любых). Спасибо. Ирина --- Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская) | | |
|