Отдельные вопросы по разделу "Сословия"
ДИАЛОГОВАЯ тема
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
3 марта 2007 21:40 kseniy, очень рад, что могу Вас отблагодарить за оказанную помощь в поиске моих немецких корней. Менделеевы: 1 род в 1,2 и 6 части (Вышневолоцкий уезд) Информацию выслал на Ваш почтовый ящик. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
kseniy Сообщений: 364 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 271 | Наверх ##
4 марта 2007 18:59 Lobach-Zhuchenko Спасибо большое. --- Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва). | | |
cloudberryМорошка  Москва Сообщений: 101 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
7 марта 2007 0:13 Lobach-Zhuchenko, не могли бы вы посмотреть Жеребцовых? --- Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда. | | |
Иванов А.Д. Украина, г.Киев Сообщений: 248 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
7 марта 2007 18:31 Уважаемый Lobach-Zhuchenko ! Я, Иванов Александр Дмитриевич, поживаю на Украине в г. Киеве. Представителями одной из ветвей моей родословной являются дворяне Тверской губернии по фамилии Неведомские /Подобинская линия/, которые проживали в своем родовом имении "Подобино". Имею различные материалы по ним, но всегда хотел иметь материалы из этой книги по этой фамилии. Не могли бы Вы выслать мне эти материалы. Очень прошу Вас это сделать! С уважением Иванов А.Д.! --- Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские | | |
lobach-zhuchenko Воронеж Сообщений: 206 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
7 марта 2007 23:18 cloudberry, по Жеребцовым очень обширная родословная, даже завидую немного cloudberry, Иванов А.Д., информацию выслал на Ваши почтовые ящики. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20773 | Наверх ##
8 марта 2007 9:02 Уважаемый Lobach-Zhuchenko ! Посмотрите, пожалуйста, фамилию Кононович. Заранее благодарю. | | |
8 марта 2007 11:38 Nathalie, Кононович есть во 2 части в Вышневолоцком уезде. Для передачи Вам информации мне необходим Ваш электронный адрес. --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
Nathalie Москва Сообщений: 3939 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 20773 | Наверх ##
9 марта 2007 8:05 Уважаемый Lobach-ZhuchenkoВсё получила, большое спасибо! Это родственники! Иван Григорьевич мне был известен по Полтавской губернии, дальше следы терялись. А здесь и сын, и внуки, и № дела в Департаменте Герольдии. Спасибо!!! | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11506 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9857 | Наверх ##
9 марта 2007 16:11 Lobach-Zhuchenko
посмотрите еще, пожалуйста, Денисовых
спасибо --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
9 марта 2007 19:58 Nathalie, рад был помочь --- Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных | | |
|