Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Сословия"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Zabellisa, leonid-sh, Petrovich,
Информацию выслал.
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9856
Lobach-Zhuchenko

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, все получила
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Все получил, спасибо!
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
leonid-sh

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 66
Большое спасибо.
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Lobach-Zhuchenko
Посмотрите, пожалуйста, Менделеевых.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
kseniy, очень рад, что могу Вас отблагодарить за оказанную помощь в поиске моих немецких корней.
Менделеевы:
1 род в 1,2 и 6 части (Вышневолоцкий уезд)
Информацию выслал на Ваш почтовый ящик.
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
kseniy

kseniy

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 271
Lobach-Zhuchenko
Спасибо большое.
---
Ищу сведения: Врублевские Петр Фаддеевич, Иосиф Петрович (Виленская губерния,Минская губерния, Астрахань,Бердичев,Саратов, Хотин)
Рихтер Эдуард Христиан, Вильгельмина Рихтер (Архангельск); Леонтина урожд. Рихтер, в 1-ом браке Гернет, во 2-ом браке Менделеева(Архангельск, С-П, Москва).
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 33
Lobach-Zhuchenko, не могли бы вы посмотреть Жеребцовых?
---
Ищу Ершевых из Логиновского села Екатеринбургского уезда.
Иванов А.Д.

Иванов А.Д.

Украина, г.Киев
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Уважаемый Lobach-Zhuchenko !
Я, Иванов Александр Дмитриевич, поживаю на Украине в г. Киеве.
Представителями одной из ветвей моей родословной являются дворяне Тверской губернии по фамилии Неведомские /Подобинская линия/, которые проживали в своем родовом имении "Подобино".
Имею различные материалы по ним, но всегда хотел иметь материалы из этой книги по этой фамилии.
Не могли бы Вы выслать мне эти материалы. Очень прошу Вас это сделать!
С уважением Иванов А.Д.!
---
Ивановы, Неведомские, Ушаковы, Остолоповы, Герасимовы, Гороховы, Зубовы, Некрасовы, Розалион-Сошальские
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
cloudberry, по Жеребцовым очень обширная родословная, даже завидую немного101.gif

cloudberry,Иванов А.Д.,
информацию выслал на Ваши почтовые ящики.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Отдельные вопросы по разделу "Сословия" [тема №1548]
Вверх ⇈