Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Отдельные вопросы по разделу "Сословия"

ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 46
Nathalie,
Кононович есть во 2 части в Вышневолоцком уезде. Для передачи Вам информации мне необходим Ваш электронный адрес.
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
Nathalie

Nathalie

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 20775
Уважаемый Lobach-Zhuchenko
Всё получила, большое спасибо!
Это родственники! Иван Григорьевич мне был известен по Полтавской губернии, дальше следы терялись. А здесь и сын, и внуки, и № дела в Департаменте Герольдии. Спасибо!!! 101.gif
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862
Lobach-Zhuchenko

посмотрите еще, пожалуйста, Денисовых

спасибо
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Nathalie,
рад был помочь101.gif
---
Ищу фон Гершельманов, Дуфнеров, фон Вольфов, Валле де Баров, Тыртовых, Ленцев, фон Баумгартенов, Ментовых, Плишковых, Максимовых, Прозоркевичей, Свечиных, Панафидиных, Сеславиных, Матюшкиных
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Zabellisa,
Денисовы есть во 2 части в Весьегонском уезде. Инфо выслал Вам на почтовый ящик.
---
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9862
Lobach-Zhuchenko

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, все получила. БЛАГОДАРЮ!!!!
---
С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Lobach-Zhuchenko, а у Вас эта книга в каком виде?
Я её видел в библиотеке РГГУ -- там это фолиант, с отксерокопированный с оригинала. А "оригинал" (если это "оригинал") -- таблицы, нарисованные от руки. Этот оригинал хранится, кажется, в Исторической библиотеке, но его не выдают из-за ветхости. Мне интересно, у Вас тоже от руки? Если да, выходит, что тираж у этой книги -- один (!) экземпляр. Интересно, так это или нет?
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
Dmitry Kudinov,
эта книга была отлитографирована в 1868-1871 тиражом 150 экземпляров. У меня она в виде отсканированного оригинала. Книга состоит из 2-х частей, первая из которых представляет из себя начерченые от руки генеалогические деревья, а вторая - рукописные пояснения к каждому генеалогическому дереву. Также приводится небольшая справка "О предкахъ дворянъ Тверской Губернiи и ихъ происхожденiи."
---
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988
Уважаемый Lobach-Zhuchenko!
Будьте добры, посмотрите. пожалуйста, нет ли у Чернявского росписи Гриневых (любых).
Спасибо. Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
lobach-zhuchenko

lobach-zhuchenko

Воронеж
На сайте с 2005 г.
irinalilp,
к сожалению, ничего нет:(
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 43 44 45 46 47 48 Вперед →
Генеалогический форум » Библиотека » Книги и другие источники » Книжная полка » сословия » Отдельные вопросы по разделу "Сословия" [тема №1548]
Вверх ⇈