Tanya_altayka Барнаул Сообщений: 449 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
9 февраля 2021 6:54 9 февраля 2021 6:55 Добрый день! В своих поисках зашла в тупик, прошу вашей помощи. В метрических книгах Островского уезда Дубецкого прихода Казанской церкви нашла много информации по своим предкам. Отец моей бабушки, Конон Семенов, умер в 1913 году в возрасте 92 года. То есть, год рождения должен быть с 1820 по 1822. Но в МК за эти годы и соседние с ними я не смогла найти записи о рождении Конона Семенова в деревне Грешина Гора. Нашла много метрик о рождении его детей, сначала от одной жены Ксении Трофимовой, потом от другой Евдокии Сергеевой. Также нашла запись о браке со 2-ой женой, в которой написано:" В метриках не отыскан, а в Духовных росписях за 1853 год под №707 ему 35 лет". Значит, искать рождение в МК бесполезно, если так написано? В таком случае мне нужно найти Духовные росписи за 1853 год, это и есть, так называемые, Исповедки? Есть ли возможность найти эту информацию удаленно, либо только приезжать в Псковский архив? Не зная, от кого родился Конон, дальнейший поиск предков по этой линии не возможен. Жду подсказок. |
Проект по систематизации микрофильмов на FS - МК приходов Псковских уездов
Проект по созданию Базы данных по призывникам Гражданской войны