Alla-zalivina написал:
[q]
nznz Здравствуйте. Не совсем понятно, что требует с вас возможная родственница.
Претендует на наследство, или хочет просто фото ?[/q]
Да мне непонятно.все что имел по своим родам я ей предоставил.а в ответ фото.ни о чем не говорящие для закона.ну я был холостяком в отпуске,на снимал фото с девушкой. Вот такого рода фото.
Фото отца,те предполагаемого ребенка вообще странное.
По годам если ребенок родился даже после войны в 45. В 20лет в 1965 был бы молодым парнем.но дама прислала фото отца предпенсионного возраста.
Сходства никакого.
Черты местного народа имеются.
Почему мне не допустить кощунственную мысль о том что моим дядей прикрывают иной грех,например связь с местным человеком. А детям рассказать красивую легенду о воине раненом,русском.
Могло быть? Запросто.
Среди целей мадам, вероятна и цель за счёт родства перетащить папу в РФ.мама дама замужем,живёт в мск.
Информацию о себе не пишет.ни кто муж,дети, как в мск оказалась.это сразу настораживает.а с нахрапа не вышло.
Есть детали,которые она сама рассказала.
И это некрасивые детали.
Когда умер предполагаемый отец, "сын ", приехал в СПб, допускаю что с хорошей целью.проводить.
Вдова моего дяди ,зная что он бесплоден, вероятно более точно,чем кто либо, отказала новоявленному родственнику.
А дальше непонятное решение.отвергнутый "родственник" по рассказу его дочери , ничего лучше не придумал,как пошел на работу покойного.там он послушал сплетни секретарш или сотрудников,о том,что вдова не долго горевала,нашла мужчину и о ужас ,
Передала ему костюмы покойного.
Непонятно зачем это было собирать и ещё более непонятно зачем мне эту грязь писать? Жену дяди я знал.надежная,души не чаяла.детей нет и жили они работой дяди.в ,70х осталась одна на пенсию.ввживпла.да не покупала,тем более что дядя носил костюмы хорошие.был пижон такой.
Женщину осуждать за это в трудные времена,ну это слишком.
Это сразу меня насторожило.
Не по русски это.ну ищи про могилу,вырази соболезнования.и уйди тихо,страдать по отцу.тут все как то хитровыделано.
Насторожила и манера общения.
Мне 72 , собрался на 70летие в СПб.посетить планов было много.
Ресторан что бы с женой скромно отметить.кронштадт, где бывал и где сестра двоюродная живёт,тетка жила.
Погулять по Невскому.времени нет.ходить я не могу долго.спина.посетили Фаберже,музей Пушкина,ТК бабушка и дед жили в этом доме.пушкин в кв.1, мои в 15.
А девушка эта мне предлагает сгонять по пути в ЗАГС и найти место захоронения дяди .
Когда я пояснил,что нет этого в планах.
Она мне советует,типа сына пошлите.
Просто и нагло может,не может.хочется.
Ей лично ЗАГС ничего не выдаст.нет ни одного документа о родстве.
Она заряжает нас.
Вот такая история.
И тут,обращается некто ищущий инфу о моем дяде.в письме.нет ли у вас.очевидно откуда дует ветер.
Я спросил любой документ официальный подтверждающий родство.контакт испарился.
Методы мне такие не нравятся.плмтараюсь избежать каких то контактов.ро поведению к родине моей они не имеют отношения ни внешне,ни внутренне.