ЕГР ЗАГС
единый государственный реестр записей АГС
burlayfo Москва Сообщений: 1888 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 994
| Наверх ##
31 мая 2021 9:46 Ariy_iz_goev [q] Так мне выдали эту справку на основании того, что данные на моего дедушку совпадают.[/q]
принято к сведению. [q] Если прямой предок регистрировал брак и его расторжение несколько раз, то ЗАГС выдаст все справки?[/q]
на предка конечно все справки выдадут . --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
| Наверх ##
31 мая 2021 11:05 Позвонил в Загс где хранятся оригиналы, уточнить сведения по 4- м записям с разночтениями по ЕГР Данные у меня по тел приняли, но сказали что сотрудники Загса должны сами им звонить и уточнять. Помогло то что в субботу Загсы в Свердловской обл не работают. Теперь жду от них звонка. Была ещё мысль письмо отправить им по эл. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4996 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
2 июня 2021 15:39 burlayfo написал: [q] отказали выдать справку о браке 1939г , сославший на то что не указана девичья фамилия невесты[/q]
Это полный бред Вы можете не знать о невесте вообще ничего, даже ИО. В таких случаях надо писать "Прошу выдать справку о браке моего деда ФИО" | | |
| Наверх ##
2 июня 2021 15:53 Товарищ Саахов написал: [q] burlayfo написал:
[q] отказали выдать справку о браке 1939г , сославший на то что не указана девичья фамилия невесты
[/q]
Это полный бред Вы можете не знать о невесте вообще ничего, даже ИО. В таких случаях надо писать "Прошу выдать справку о браке моего деда ФИО"[/q]
Ситуация оказалась чуть другой . Позвонил в ЗАГС где оригинал, рассказал и оставил свой тел. На следующий день мне перезвонили из ЗАГСа и сообщили что в актовой записи 1939 г о браке фамилия невесты осталась девичья.В цепочке родства я предоставил справку о смерти в 1984 г с фамилией по мужу. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
Товарищ Саахов Сообщений: 4996 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3604 | Наверх ##
2 июня 2021 16:08 burlayfo
Ну хорошо что Вы располагали этими сведениями, а ведь могли и нет Предок женился, его я знаю, а про невесту ничего. И что, не положено давать справку на такое событие ? Это отмазка ЗАГСа была, в чистом виде. Еще и упорствовать пытались | | |
homes Сообщений: 261 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 377
| Наверх ##
3 июня 2021 7:29 Товарищ Саахов написал: [q] Предок женился, его я знаю, а про невесту ничего. И что, не положено давать справку на такое событие ? Это отмазка ЗАГСа была, в чистом виде. Еще и упорствовать пытались[/q]
Ответ зависит от доброжелательности сотрудника ЗАГС. Один сотрудник войдет в положение и выдаст справку, другой сошлется на то, что в запросе о браке, графы "он" и "она" обязательны к заполнению, и, если у заявителя отсутствуют сведения на кого-либо из них. то это проблемы не ЗАГС. | | Лайк (1) |
gaga123 Сообщений: 354 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 315
| Наверх ##
4 июня 2021 8:01 Здравствуйте Дадут ли мне справку о рождении на родного брата и сестру моей прабабушки?
--- ищу Худобиных, Чуксановых, Комковых, Хитровы - Санкт- Петербург, Хитровых - Тверск.обл. Кашинский р-н ,д. Василево, Дорониных- Брянск.обл. Жуковка. Трухины и Шильниковы - Читинская обл. | | |
Goldfinch Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 129
| Наверх ##
10 июня 2021 12:11 gaga123 написал: [q] Дадут ли мне справку о рождении на родного брата и сестру моей прабабушки?
[/q]
В ЗАГСе нет. | | |
| Наверх ##
10 июня 2021 13:42 Goldfinch написал: [q] gaga123 написал:
[q] Дадут ли мне справку о рождении на родного брата и сестру моей прабабушки?
[/q]
В ЗАГСе нет.[/q]
Дадут. Причины отказать нет. --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | Лайк (1) |
ixes Сообщений: 2655 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1290
| Наверх ##
10 июня 2021 21:15 gaga123 Дадут, если: - эти актовые записи в ЗАГС есть; - подтвердите родство со своей прабабушкой; - родители всех лиц совпадают. | | Лайк (1) |
|