Наверх ##
20 августа 2020 18:10 Добрый вечер. Я хочу получить СОБ деда и бабушки своего мужа по линии отца. прооблема в том, что СОР отца в плохом качестве, нотариус отказался его копию заверять. А взять оригинал мне в другой город свекровь не позволит. Я думала получить сейчас, пока мы с мужем гостим в его родном городе. Но в связи с короновирусом, прием по записи на месяц вперед расписан :( :( :( Но по телефону девушка очень хорошая попалась, посмотрела мне по фамилии, что актовая запись есть в ЕГР уже. И СОР отца также в ЕГР внесена. Собственно вопрос.  А могу ли я обратиться в загс по своему месту жительства (ну не я, а муж), предоставив СОР мужа, заверенные копии о смерти бабушки и дедушки, а СОР отца попросить посмотреть в ЕГР? Смогут ли они оттуда установить родство и выдать справку? Я конечно буду звонить в свой загс, задам этот вопрос, когда вернусь, но может кто-то из формучан уже пробовал получать документы таким образом? --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы |