Пуня г. Санкт Петербург Сообщений: 665 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 412
| Наверх ##
21 февраля 2012 19:48 21 февраля 2012 19:51 Марина Елисеева[q] Не подозревала я, что столько данных можно получить с акта записи о смерти[/q]
Я сделала много запросов в разные ЗАГСы. Ответы приходили разные, хотя всегда прошу расширенную справку о смерти ф34. На некоторые ответы приходилось делать повторный запрос, так как не давали нужной мне информации. И только один ответ меня поразил своим содержанием. В справке указали то, чего не было ни в одной из присланных ранее. -ФИО -номер и дата записи -дата смерти -место смерти Иные сведения: -национальность -причина смерти -дата и место рождения -место где постоянно проживал (полный адрес) -семейное положение -где и кем работал (указали не просто пенсионер, а еще и последнее место работы, должность) -образование -документ, подтверждающий факт смерти -ФИО заявителя -номер выданного свидетельства Факт смерти был зарегистрирован в 1984 г. Если бы все высылали справки с теми данными, что есть в актовой записи, на сколько нам было бы легче. --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно и для поиска родни: Дрожжины, Мамонтовы из с. Пахотный Угол Тамбовской губ., Сапельниковы из Аулие-Атинского уезда, Пальчиковы (?), Цаль Цалко, Карлинские из Волынской губ |