Наверх ##
9 апреля 2018 21:18 9 апреля 2018 21:20 Maksim Andreevich написал: [q] в пятилетнем периоде спокойно ищут [/q]
Спасибо за информацию! А еще тогда вопрос. Я хочу в одном письме отправить два заявления, на прадеда и на его отца (как раз его даты не точны). На прадеда у меня цепочка документов такая: бабушкино свидетельство о рождении с именем прадеда как отца; свидетельство о ее браке (смена фамилии), свидетельство о рождении мамы (моей), о ее браке (смена фамилии); и моей свидетельство о рождении. ну и далее мой брак и мой паспорт. Все верно? Далее я рассуждаю так. В полученной справке по ф 34 должны быть указаны родители прадеда. Для доказательств родства для второго заявления (на прапрадеда) будет достаточно приложить к имеющимся полученную справку?  Ой и еще вопрос! А как узнать, что справка в ЗАГС пришла? Звонить им и спрашивать? Какой примерно срок ответа может быть? Месяц? Или сильно больше? (запрос был в Мурманск, а второй будет в Тверь) --- Кронстрем (Тверь, Бессарабия, возможно Воронеж). Гроздов (Тверская губ, с Никольское Городище, Астраганец, Маковищи ). Морковин (с Астраганец, погост Архангельский на Черном ручье, с Константиновское). Абаканович (Могилев, Беларусь). Перминова. Хорьков (Владимирская губерния). Григорьевы |
Что можно получить и как делать запросы в ЗАГСы России написано в этой теме
https://forum.vgd.ru/30/95112/