Наверх ##
18 января 2007 19:57 Получила справку в загс о рождении за 1923 г. (из другой области), показала только паспорт, доказательств родства никаких не потребовали. В справе указана совсем другая дата рождения: дед родился в январе, зарегистрирован дата рождения стоит 23 июня, вероятно, родители сами не ту дату назвали, привезли в город ребенка регистрировать через полгода, так и записали этим числом. Не удивительно, что могла быть такая ошибка, если графа отчество, как у ребенка, так и у самих родителей отсутствует. Что удивительно, в справке напротив имён родителем стоит их возраст приписанный другими чернилами. Что бы это могло значить? Возраст отца совпадает, а матери нет, разница получается 6 лет! Ей год рождения я знаю точно, из справки о смерти и выписки из домовой книги, хотя за о тот год в архиве загс того же региона её метрику о рождении не нашли, а проверили (как написали) плюс 3 года и минус 3 года, то есть 7 лет. Вместе с этим заявлением я отправляла запрос на поиск о регистрации брака. Ничего не прислали и даже не сообщили, что ничего не найдено. Думаю, даже не искали, просто могли один листок из письма выкинуть, как будто его и нее было, а был прислан только один, на который они ответили. Может, всё-таки, искали эту запись и то туда взяли возраст, почему же справку не выслали? |