Любимова г. Нижневартовск Сообщений: 438 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 214
| Наверх ##
27 сентября 2006 17:26 Проблема заключаетя в том, что поселок Яблоня, Похвистневского района относится к городскому архиву ЗАГС. Сотрудница нашла саму запись и прочла мне ее полностью - данных о месте рождения нет. Точно также (в смысле позвонила) я поступила и с Панфиловским районным архивом ЗАГС, это Казахстан, и там тоже мне нашли запись регистрации. Только по свидетельству о рождении за 1940 год, и там тоже нет сведений о месте рождения родителей. Но суть вопроса то в том, что ЗВОНИТЕ и получите достоверную информацию. Еще немного не в тему - но я позвонила в архив районного военкомата и попросила найти сведения о человеке, при чем мне известно о нем только фамилия имя отчество. Знаю, что погиб во время ВОВ, призывался из их военкомата. У меня спросили - когда МНЕ удобно перезвонить!!! Обещали к завтрому найти все, что у них есть по этому человеку. Вообщем, человеческий фактор - это очень важно. --- Ищу: Любимовы (Урмалеевка, Бугульминский), Точилины (Старый Маклауш, Бугульминский), Кирдины, Соломоновы (Староборискино, Бугульминский),
Еремины, Бел(ь)ковы ( Верхний Карачан, Ржавац, Новохоперский), Сигаревы, Волченко (Беляевка, Новоузенский), Золотар |