⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Свидетельство (справка) о смерти Объясните, как или где получить свидетельство (справку) о смерти
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
ejik | Господа! Есть вопрос. Я общалась с ГУВД Кемеровской области по поводу репрессированных родственников. Они прислали ответ, что справку о смерти моего прадеда, расстрелянного НКВД, мне вышлет ЗАГС Кемеровской области, мол, они об этом уведомлены. Я решила, что справку вышлют на дом и бесплатно, так как все документы, касательно репрессированных, высылались бесплатно. ЗАГС прислал бумажку, в которой сообщалось, что я могу прийти к ним (это в другой-то город!!!) с паспортом и квитанцией об оплате. ВОПРОС. Правомерны ли действия ЗАГСа? EJIK |
Лайк (1) |
Mota Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2 | slc, я знаю, что примерно или конец 80 х или начало 90х. Где то в окрестностях г.Пушкино Московской области. |
Lisichka Почётный участник Челябинск Сообщений: 330 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 249 | В ЗАГС какого района следует писать - если в свидетельстве о смерти написано: умер в одном районе, а зарегистрирован в другом? |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Lisichka Только по месту регистрации смерти. |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Здравствуйте. Я отправила запрос в ЗАГС по поводу свидетельства о смерти моей прабабушки. ЗАГС ответил следующее: Отдел ЗАГС (длинное название) направляет для проверки по вторым экземплярам записей актов о смерти заявление гр. (ф.и.о.). О результатах проверки необходимо сообщить заявительнице. Приложение: Заявление 2 листа, извещение - Всего 3 листа. Написано запутано. Что за проверка? И как долго она обычно длится? |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Здравствуйте. Уже написала в теме Генеалогия: источники, но на всякий напишу и сюда. ![]() Я отправила запрос в ЗАГС по поводу свидетельства о смерти моей прабабушки. ЗАГС ответил следующее: Отдел ЗАГС (длинное название) направляет для проверки по вторым экземплярам записей актов о смерти заявление гр. (ф.и.о.). О результатах проверки необходимо сообщить заявительнице. Приложение: Заявление 2 листа, извещение - Всего 3 листа. Написано запутано. Что за проверка? И как долго она обычно длится? Я как-то не подумала, что им надо отправить ксерокопии, подтверждающие родство. Проверка по этому поводу? |
Schadel Барнаул Сообщений: 206 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 37 | Ann_ka Ну, скорее всего, кроме Вашего адреса, там еще должен быть указан адрес, в который они перенаправили Ваш запрос. Так, например, некоторые районные ЗАГСы перенаправляли мой запрос в краевой ЗАГС, откуда я в последствии и получал ответ. |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | Schadel Верно, стоит адрес другой помимо моего. Значит проверять они будут там. Спасибо. Будем ждать ответ. ![]() |
BAG Россия Сообщений: 142 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40 | Ann_ka Это - письмо райооного ЗАГСА в областной ЗАГС, в котором они просят тех проверить по вторым экземлярам актов, так как в перых экземплярах (в районе) не обнаружено. А вам (заявительнице) просто пока послали копию этого письма. ![]() Ждите ответ из областного, порядка месяца. |
ann_ka Сообщений: 120 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 97 | BAG Спасибо. Жду... ![]() |
AntonV Москва Сообщений: 2835 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 822 | Ondrii В смысле в копии св-ва? В св-ве образца того времени такой графе нет, но Вам это безразлично. Вам важно знать, содержалась ли эта инфа в самой актовой записи 1956-го года. Т.е. была ли там такая графа вообще. Мне кажется, что не было, но я думаю, если Вы в любой ЗАГС позвоните и спросите, есть ли в а|з 56-го года такая графа, Вам точно ответят. 95%, что нет. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 242 243 244 245 246 247 Вперед → Модератор: Maksim Andreevich |
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » Свидетельство (справка) о смерти [тема №39719] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
На Форуме ВГД нет свидетельств о рождении, браке, смерти Ваших родственников.
Но они есть в архиве того города (района), где они родились (вступили в брак, умерли) - туда и нужно написать запрос на бланке, который есть в любом ЗАГСе страны.
Блок-схема последовательности действий при предоставлении государственной услуги по выдаче документа (повторного свидетельства, справки), подтверждающего факт государственной регистрации акта гражданского состояния
Свидетельство о смерти (человек погиб на В.О.В.)