Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Темы по "Метрическим книгам" - https://forum.vgd.ru/27/ - находятся в разделе "Генеалогия: источники"

ЗАГСы Белоруссии (Беларуси)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
dimich22
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 4
maxanechka[
Спасибо.
А как там обстоят дела с запросами из России? Кроме самого заявления что еще нужно?
maxanechka
скончалась 26 октября 2015 г. Светлая память

maxanechka

Беларусь,Витебск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1167
dimich22 Пойдите в ЗАГС своего города и через него сделайте запрос
в Витебск. Удачи.
Тютюник
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5
Вопрос специалистам.
Значится "свидетельство о рождении", но бланк не обычный , напечатанный в типографиях Госзнака, а какой-то "левый". Отсутствует графа "место и дата выдачи", а также номер записи. С другой стороны, есть печать ЗАГСа г. Борисова, Белоруссия (текст только по-русски, хотя в обычных бланках текст повторяется на национальных языках)... Что бы это могло быть?

Прикрепленный файл: metrika1.tif
Luzora
Новичок

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Мне необходимо подтверждение, что я действительно внучка своего деда. Это нужно, чтобы получить доступ к архивным документам - к личному делу погибшего в 1941 г. офицера. К сожалению, моя мама (дочь этого офицера) не имеет свидетельства о рождении (1938 г. , БССР, г. Минск). Оно потерялось где-то очень давно. В Архивах ЗАГС Минска хранятся записи с 1944 г. Как можно подтвердить, что моя мама - дочь своего отца? confused.gif
---
Степан Листопад , 1941 б/в
К данной теме присоединена тема "Непонятные документы" (14 мая 2015 16:16)
taysha24
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Уважаемые форумчане! Наверное пишу не совсем в тему, но не нашла подходящей. Мой вопрос в чём: где взять бланк, по которому можно сделать запросы в ЗАГСы Беларуси? Мне нужно получить подробные выписки из метрических книг уже умерших людей. Нашла украинские и российские, а беларуских нет...
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8915

taysha24 написал:
[q]
где взять бланк, по которому можно сделать запросы в ЗАГСы Беларуси?
[/q]

На сайтах ЗАГСов Белоруссии смотрели?
Если там их нет -- берите российский (Союзное государство России и Беларуси).
taysha24
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6

Konstantin Ivanov написал:
[q]

taysha24 написал:
[q]
где взять бланк, по которому можно сделать запросы в ЗАГСы Беларуси?
[/q]

На сайтах ЗАГСов Белоруссии смотрели?
Если там их нет — берите российский (Союзное государство России и Беларуси).
[/q]

Да, смотрела... Часто натыкаюсь на форму 18, но это в РФ и в шапке (типографская заметка) указывается, что это РФ. Как с этим быть? Или в Беларуси это пройдёт?
alexei adaev

alexei adaev

ТЮМЕНЬ-СТОЛИЦА ДЕРЕВЕНЬ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1877

taysha24 написал:
[q]
Да, смотрела... Часто натыкаюсь на форму 18, но это в РФ и в шапке (типографская заметка) указывается, что это РФ. Как с этим быть? Или в Беларуси это пройдёт?
[/q]

Попробуйте свой вопрос задать в теме по Беларуси.
---
Адаевы,Авдеевы,Черкаевы,Посудниковы,Ермолаевы,с.Новая Селя Городищенский уезд Пензенской губернии.с.Петелино,Мыс,Одина,Коженово Ялуторовский р-н Тюменская обл.
Доня
ушел из жизни 26.02.2019 года. Светлая память!

Доня

алейск алтай
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2364

taysha24 написал:
[q]
. Мой вопрос в чём: где взять бланк, по которому можно сделать запросы в ЗАГСы Беларуси?
[/q]
Сделайте запрос через свой ЗАГС.
---
Иванов -воспитанник Московского Воспитательного дома, учителя Ярославки,Тастубы,Месягутово,Миасса,Москвы .А также Жаворонковы, Кочушковы, Козьмины ,Масленниковы Златоустовского уезда
FTDNA 249066. R1a-YP310* YF06830
http://toporov.info/webtrees/inde
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 44 45 46 47 48 49 Вперед →
Модератор: Maksim Andreevich
Генеалогический форум » Генеалогия: теория и практика » ЗАГС » ЗАГСы Белоруссии (Беларуси) [тема №24352]
Вверх ⇈